Группа "Yanyshev" представляет новую торговую марку чая

2 августа 2012 г.

ТМ «Живой чай» - это результат кропотливой и продолжительной работы проектной группы "Yanyshev" совместно с китайскими партнерами.
Идея создания торговой марки принадлежит руководителю "Yanyshev" Федору Янышеву. В основе идеи лежит увеличение ассортимента прессованного чая за счет новых сортов, ранее не предлагавшихся массовому покупателю в удобной упаковке в современных форматах торговой розницы. Специалисты компании смогли объединить тысячелетний опыт и знания китайцев о чае с современными технологиями. Что позволило адаптировать традиционный китайский продукт для российского потребителя. Удалось реализовать идею с удобной подачей чая, сохранив все свойства развесного крупнолистового чая.

Группа "Yanyshev" представляет новую торговую марку чая

«Несмотря на огромное разнообразие сортов чая, существующих в мире прессованный чай всегда останется родоначальником. Такой чай было удобно транспортировать и долго хранить, потому, что уникальные способы обработки позволяли надолго сохранить полезные свойства чайного листа. Удобная форма прессованного чая делала процесс заваривания чая удобной и экономичной», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

Сегодня компания Yanyshev предлагает покупателю разнообразный прессованный чай: пуэр, красный, зеленый, белый как в чистом виде, так и с различными растительными добавками.

В планах компании продолжать работу над расширением ассортимента прессованного чая и его упаковкой в соответствии с новыми тенденциями в потреблении продуктов питания.
Unipack.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи