«ЛУКОЙЛ-Украина» запустил масштабную рекламную кампанию в поддержку топлива под торговым знаком «ЭКТО»

30 июля 2012 г.

Кампания проходит под слоганом «Розкрий потенціал свого авто з «ЭКТО» и призвана донести эмоциональную ценность использования качественного бензина с улучшенными характеристиками, подкрепленную рациональными преимуществами. В частности, топливо под торговым знаком «ЭКТО» обеспечивает максимальную мощность двигателя автомобиля, защищает двигатель от износа, коррозии и загрязнения, увеличивает интервал замены моторного масла, обеспечивает чистоту инжектора и чистый выхлоп. Кампания в поддержку топлива под торговым знаком «ЭКТО» стартовала 1-го июля и продлится до сентября включительно. В коммуникации задействованы 4 основных канала: наружные носители, радио, пресса и интернет. География кампании включает все города Украины, где присутствуют АЗС «ЛУКОЙЛ», и основные трассы. Следующие активности запланированы на осень 2012 года.

«ЛУКОЙЛ-Украина» приступил к более активному продвижению розничного направления, делая акцент на топливе под торговым знаком «ЭКТО». Нынешняя рекламная кампания отражает нашу бизнес-стратегию по продаже качественного топлива по всей стране. В частности, мы создали универсальную линейку топлива для всех АЗС сети, предлагая бензин и «дизель», соответствующий стандартам экологической безопасности не ниже Евро-4 и Евро-5. Топливу под торговым знаком «ЭКТО» уделяем в коммуникации отдельное внимание, поскольку это флагман продуктовой линейки, топливо, которое улучшает работу топливной системы, увеличивает ресурс двигателя, а также более экологично для окружающей среды», - комментирует ведущий специалист по маркетингу ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» Екатерина Клюгвант-Браим.

Креативная стратегия кампании «Розкрий свій потенціал з «ЭКТО» разработана креативным агентством Think! McCann Erickson, медиастратегия и программа - коммуникационным медиа-агентством (UM) Universal McCann.

«Мы сделали акцент на том, чтобы донести до автолюбителей конкретные и ощутимые преимущества топлива «ЭКТО». Как ни странно, это мало кто делает из конкурентов на розничном рынке нефтепродуктов. При этом важно было адаптировать формат сообщения под каждый канал, поэтому на наружных носителях размещена имиджевая реклама, тогда как рациональные преимущества активно транслируются в прессе, на радио и в интернет», - говорит Виктор Шерстюк, генеральный директор коммуникационного медиа-агентства UM.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления