...Кто поддержит фанов?

30 июля 2012 г.

В то время, когда Украина и Европа болели за свои футбольные команды, Tic Tac и Full Contact освежали фанов с помощью нестандартного промо.

Без поддержки армии болельщиков любой футбольной команде не видать победы как носков своих бутсов. Но если футболистов поддерживают фаны, то кто же поддержит фанов?.. Full Contact и Tic Tac решили подбодрить любителей футбола, собравшихся в Украине на период проведения чемпионата.

В Киеве Full Contact установил фаномат или "говорящий автомат", измеряющий силу голосов болельщиков и их готовность поддерживать свою команду. Для дополнительных децибел фаномат выдавал драже Tic Tac со вкусом меда и лимона и подбадривал фанов болеть за своих фаворитов с новой силой.

Кроме фаномата, в местах главных футбольных баталий - Киеве, Донецке, Харькове и Львове, делились позитивом и вкусными драже Tic Tac девушки-болельщицы, развлекая прохожих речевками и танцами. Музыкальный fun обеспечивал уличный музыкант, раздававший прохожим самодельные инструменты из коробочек с Tic Tac.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи