Проект FanZone призывает к благотворительности

30 июля 2012 г.

Подведя итоги ЕВРО 2012, проект FanZone выполняет часть своей программы - благотворительный взнос после каждого завершенного субпроекта. Так, поскольку реализация текстильной продукции оказалась не такой успешной, как хотелось бы (причины см. в статье «После финального свистка», еженедельник «Власть денег», а также «Воз воспоминания», еженедельник «БИЗНЕС»), благотворительный взнос составят не финансы, а продукция.

Несмотря на многие трудности, проект FanZone позитивно оценивает свой опыт участия в ЕВРО. «Нам не удалось получить ожидаемую прибыль, но мы многое почерпнули для развития нашего проекта в разных направлениях, - комментирует Оксана Солод, координатор проекта. - Безусловно, мы будем продолжать развивать проект в направлении «Фан-сувениры для специальных мероприятий». Однако нас привлекли и другие, не менее интересные направления в области сувенирки, которые тесно сопряжены с маркетингом отдельных заведений, сетей, событий.

По результатам ЕВРО многие пытаются распродать продукцию с символикой Чемпионата, которая не разошлась. Безусловно, у нас тоже есть специальные акции, хотя мы изначально не привязывались напрямую к тематике Чемпионата, и наша продукция - это просто символичный сувенир из фанзоны. Мы решили часть этой продукции передать в Детско-юношескую Спортивную Школу (г.Орджоникидзе). Наша продукция - исключительно украинского производства. Мы принципиально поддерживаем национального производителя - это, конечно, дороже, чем Китай, но мы уверены в качестве национального производителя, нетоксичности материалов, красок, экологичности. Поэтому такая продукция будет не только приятна, но и безопасна для детей».

Проект FanZone призывает присоединиться национальных производителей, предприятия и просто компании, которые также желают сделать свои благотворительные взносы для детских домов. Финансы не принимаются. В виде помощи может быть продукция, которая производится данным предприятием. Каждая мелочь - крючки, вешалки, полки - могут быть полезными.

Спонсором проекта FanZone выступает ЧАО «Орджоникидзевский рудоремонтный завод». Инициатором благотворительной составляющей каждого субпроекта FanZone выступил Владимир Дубина, руководитель проекта FanZone.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи