Покупательница подала в суд на актрису из-за рекламы БАДов

27 июля 2012 г.

Голливудская актриса Кирсти Элли, известная своей многолетней борьбой с лишним весом, столкнулась с обвинениями во лжи.

Американка подала в суд на Элли, заявив, что предложенная знаменитостью пищевая добавка для снижения веса не работает. Элли утверждала, что потеряла свыше 45 кг, употребляя в пищу специальные добавки и коктейли, выпускаемые под торговым наименованием Organic Liaison. Однако, по словам истицы Марины Абрамян, БАДы, которые рекламирует Элли, не что иное, как смесь из клетчатки и кальция.

В иске Абрамян утверждает, что "большую часть лишнего веса актриса потеряла с помощью жесткой диеты и регулярных физических упражнений - в это время Элли как раз принимала участие в телешоу "Танцы со звездами". Однако, выступая в различных телешоу, Элли обманывала зрителей, заявляя, что своим похудением обязана БАДу, на рекламу которого она заключила контракт", - считает Абрамян.

Теперь недовольная покупательница, которой продукция Organic Liaison никак не помогла похудеть, требует от актрисы компенсации, сумма которой пока не называется. Также Абрамян просит запретить производителю БАДов в дальнейшем использовать для рекламы ложные утверждения и обещания Элли.
pravo.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления