Бессон снимет рекламу французских авто

26 июля 2012 г.

Знаменитый режиссер поработает по просьбе правительства
Известные французские режиссеры Люк Бессон и Седрик Клапиш снимут видеоклипы о французских автомобилях в рамках правительственного плана по поддержке автопрома. Об этом заявил министр промышленного развития Франции Арно Монтебур. В среду министр озвучил прессе меры по поддержке отрасли, которая в условиях кризиса переживает серьезные трудности. По словам министра, привлекая к рекламной кампании режиссеров с мировым именем, правительство надеется обратить внимание потребителя на продукцию, сделанную во Франции.
"Вчера я поблагодарил Люка Бессона и Седрика Клапиша за то, что они приняли сделанное им предложение. Будут и другие", - заявил Монтебур.
Режиссеры внесут свой вклад в план поддержки автопромышленности, по которому правительство планирует потратить 490 млн евро на субсидии покупателям автомобилей с электрическими и гибридными двигателями. Эти вложения власти намерены частично компенсировать за счет увеличения сборов с покупателей наименее "экологичных" авто.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Hyundai снимет рекламу "в реальном времени" во время Супербоула Hyundai снимет рекламу "в реальном времени" во время Супербоула
    Южнокоркйская компания готовится к съемкам мини-фильма во время Супербоула
  • YouTube снимет рекламу для малого бизнеса YouTube снимет рекламу для малого бизнеса
    Видеохостинг максимально упростил создание рекламных роликов
  • Для рекламы сайта знакомств использовали французских президентов Для рекламы сайта знакомств использовали французских президентов
    Канадская компания - "Эвид лайф медиа" /Avid Life Media/ - использовала изображения французских президентов для рекламы сайта внебрачных знакомств.
  • 78% французских абонентов связи привлекает тариф по €2 в месяц 78% французских абонентов связи привлекает тариф по €2 в месяц
    Около 78% абонентов сотовой связи во Франции рассматривают возможность перехода на обслуживание в сеть оператора Free Mobile, свидетельствуют результаты опроса, проведенного маркетинговой компанией GfK.
  • Новый сайт для группы французских компаний "РАЗЕК" Новый сайт для группы французских компаний "РАЗЕК"
    Портфолио Studio oneTOUCH пополнилось очередным интересным проектом - сайт для группы французских компаний «РАЗЕК».Направлением деятельности «РАЗЕК РИТЕЙЛ» является производство и продажа оборудования для оснащения крупных торговых центров.
  • Кемеровские купили французских Кемеровские купили французских
    Французская Lagardere продает "Европейскую Медиа Группу" за $162 млн "Сибирскому деловому союзу" Михаила Федяева и Владимира Гридина.Возможно, в сделке участвует и основатель группы, друг Владимира Путина Жорж Полински.
  • Месяц французских киноделикатесов на «Еврокино» Месяц французских киноделикатесов на «Еврокино»
    В декабре на телеканале «Еврокино» при поддержке оператора спутникового телевидения Радуга ТВ стартует месяц отборного французского кино.
  • Украину посетил представитель одного из лучших французских винодельческих домов Украину посетил представитель одного из лучших французских винодельческих домов
    В рамках программы винной дипломатии от компании «Витис групп» в Украине побывал представитель эльзасского винодельческого дома «Гюстав Лоренц» (Gustave Lorentz) господин Паскаль Шиель (Pascale Schiele)
  • Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО» Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО»
    В зв’язку з постійним підвищенням інтересу споживачів, а саме збільшення кількості відвідувачів сайту (котрих вже більше 200 000, з них - майже 3000 зареєстрованих), що говорить про ріст його популярності, компанія вирішила впровадити та запустити безпосередньо на сайті абсолютно нову послугу: Центр оцінювання авто в режимі он-лайн!
  • Из французских телевизоров изгнали рекламу Из французских телевизоров изгнали рекламу
    Французские государственные телеканалы с 1 января следующего года останутся без рекламы после восьми часов вечера, а с 1 декабря 2011 года реклама совсем исчезнет из государственного эфира. Для того, чтобы компенсировать государственной корпорации France Televisions потерю доходов от рекламы, г-н Саркози предлагает обложить Интернет-провайдеров и операторов телефонной связи налогом в размере 0,9% от прибыли. Кроме того, с частных каналов будет взиматься 3% от рекламных доходов. «Интернет-провайдеры и операторы мобильной и обычной телефонной связи внесут свой вклад и будут облагаться налогом в размере 0,9% от своего торгового оборота!», - сказал Президент Франции.