Пропали сотни бланков разрешений на размещение наружной рекламы

19 июля 2012 г.

Следственные органы выясняют обстоятельства пропажи бланков из столичного Департамента рекламы и СМИ. Об этом сообщил его руководитель Владимир Черников.

Исчезло около 400 разрешений на размещение наружной рекламы. Один из бланков что называется всплыл при проверке конструкции на площади Павелецкого вокзала. Там гигантское рекламное изображение располагалось на строительном заборе длиной в 200 метров. Документ позволял продлить срок его размещения до 2015-го года.

"То есть нам предъявили новый бланк разрешения, в соответствии с которым эта конструкция якобы может размещаться, хотя действие старого размещения закончилось в 2011-м году. Шесть лет стоял забор, стройка не велась, размещение рекламы на таком заборе приносило доход свыше одного миллиона долларов в месяц", - сообщил Владимир Черников, руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

После серьезного противостояния реклама на Павелецком вокзале все-таки была демонтирована. На очереди, по словам Черникова, еще пять крупных строительных заборов, которые фактически возводились для размещения рекламы, в том числе на Якиманке, Новом Арбате и Москворецкой набережной.
vesti-moscow.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления