"Газпром" стал спонсором "Челси"

18 июля 2012 г.

Российская компания "Газпром" стала официальным глобальным энергетическим партнером английского футбольного клуба "Челси". Об этом говорится в сообщении на сайте ФК.

В соответствии с условиями трехлетнего спонсорского контракта «Газпром» будет поставлять «Челси» газ и электричество и участвовать в различной деятельности клуба. Исполнительный директор клуба Рон Гурлэй заявил, что для «Челси» это «очень вдохновляющее глобальное партнерство и оно указывает на все возрастающую привлекательность клуба».

«Как международный поставщик энергии, приверженный защите окружающей среды и социальной ответственности, «Газпром» - прекрасный партнер для клуба», - подчеркнул Гурлэй. При этом он отметил, что «большая армия болельщиков по всему миру поможет «Газпрому» попасть на ключевые рынки Европы и Азии».

Со своей стороны Виталий Васильев, возглавляющий дочернюю компанию «Газпрома», действующую на территории Великобритании Gazprom Marketing & Trading Limited, подчеркнул, что российская компания рада сотрудничеству с клубом «Челси», который стал одним из самых узнаваемых брендов в футбольном мире. «Энергетическое партнерство с клубными чемпионами Европы предоставляет нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего продвижения на европейских и мировых рынках. Мы с нетерпением ждем совместной работы в предстоящих трех сезонах», - заявил он.

Сообщение о спонсорском соглашении между «Челси» и «Газпромом» появилось после того, как партнерами клуба стали такие компании, как Audi, Sauber F1 и Delta Air Lines.

Ранее в этом месяце российский газодобывающий гигант стал официальным спонсором футбольной Лиги чемпионов. Трехлетний договор о спонсорстве будет действовать до конца сезона 2014/15.
forbes.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи