Ожидается рост косметического рынка Италии

12 июля 2006 г.
Несмотря на стагнацию итальянской экономики, Ассоциация Косметических Компаний "Unipro" прогнозирует 2,6% рост продаж косметики и средств личной гигиены в этом году. По их подсчетам, продажи достигнут 8,1 млрд евро. Ассоциация заявила, что причиной оптимистических прогнозов послужили данные предварительных финансовых отчетов за первый квартал года. На основе тех же исследований компания предполагает, что объем экспорта вырастет на 7,5% и достигент отметки в 2,3 млрд евро. В прошлом году объем экспорта вырос лишь на 6,1%.

Председатель совета директоров "Unipro" Фабио Франчини считает повышение спроса на итальянскую косметическую продукцию доказательством того, что итальянские компании выпускают конкурентоспособные товары в отношении как цены, так и качества, благодаря внедрению инноваций и высоким критериям безопасности.

Источник: InterCHARM.net


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Unilever обсуждает покупку косметического бизнеса Джессики Альбы Unilever обсуждает покупку косметического бизнеса Джессики Альбы
    Оценка интернет-ритейлера, основанного американской актрисой, превышает $1 млрд
  • Обновление линейки MacBook ожидается к июлю Обновление линейки MacBook ожидается к июлю

    Apple начнёт поставки новых ультратонких ноутбуков MacBook в конце второго финансового квартала 2016 года. Об этом сообщает тайваньское издание DigiTimes.

  • Ожидается рост спонсорской рекламы и бренд контента - Андрей Тюленев Ожидается рост спонсорской рекламы и бренд контента - Андрей Тюленев

    В ближайшие годы на украинском рекламном рынке следует ожидать значительного роста спонсорской рекламы и бренд контента. Одним из важных факторов роста выступят интегрированные кампании ТВ+интернет. 

  • Pro-Vision определило тренды косметического рынка в глянце Pro-Vision определило тренды косметического рынка в глянце
    Чаще всего в журналах упоминались продукты из категории «Макияж»Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, провело мониторинг нерекламных упоминаний косметических продуктов в российских женских, мужских, развлекательных и других журналах.
  • Обзор рынка услуг салонов красоты и косметического оборудования Обзор рынка услуг салонов красоты и косметического оборудования
    Реализация оборудования для салонов красоты напрямую зависит от того, как много открывается новых салонов красоты. Как показали результаты исследования, в этом году, как и в прошлом, наблюдается отрицательная динамика открытия новых заведений, что свидетельствует о снижении спроса на оборудование для салонов красоты. По мнению экспертов, такая ситуация на рынке объясняется снижением рентабельности подобного бизнеса, например, еще пару лет назад рентабельность составляла 20-30%, а в последние годы – 10%, а то и меньше.
  • Обзор рынка услуг салонов красоты и косметического оборудования Обзор рынка услуг салонов красоты и косметического оборудования
    Реализация оборудования для салонов красоты напрямую зависит от того, как много открывается новых салонов красоты. Как показали результаты исследования, в этом году, как и в прошлом, наблюдается отрицательная динамика открытия новых заведений, что свидетельствует о снижении спроса на оборудование для салонов красоты.
  •  В ближайшие 6-7 лет ожидается взрывной рост схем предоставления видеоконтента В ближайшие 6-7 лет ожидается взрывной рост схем предоставления видеоконтента
    Компания J"son & Partners Consulting представила краткие результаты исследования "Эволюция терминалов потребления видеоконтента". Как сообщили CNews в J&P, главным изменением в потреблении видеоконтента, вызванным эволюцией устройств, является рост популярности нелинейного контента. При этом линейный контент продолжает доминировать. Время, затрачиваемое на просмотр ТВ средним зрителем, продолжает расти.
  • История косметического бренда Estee Lauder История косметического бренда Estee Lauder
    При словах "Эсте Лаудер" в голове каждой женщины мелькнет ассоциация с дорогим кремом или приятным парфюмом, в голове у каждого мужчины закрутится счетчик напрасно потраченных денег. Однако, кроме того, что это — название прославленной косметической марки, это еще и имя одной из гениальнейших женщин нашего столетия: женщины, превратившей красоту в большой бизнес.
  • Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: в текущем 2009/10 сезоне ожидается  рост экспорта муки Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: в текущем 2009/10 сезоне ожидается рост экспорта муки
    Мировая торговля мукой оценивается Международным советом по зерну (МЗС) в 2009/10 году на уровне прошлого года – 12,4 ММТ. По итогам прошлого 2008/09 лидером в экспорте муки стал Казахстан.
  • АЦ «УкрАгроКонсалт»: в нынешнем сезоне ожидается   снижение емкости рынка средств защиты растений АЦ «УкрАгроКонсалт»: в нынешнем сезоне ожидается снижение емкости рынка средств защиты растений
    По оценкам Аналитического центра УкрАгроКонсалт емкость рынка средств защиты растений в 2008 году достигла рекордных 560 млн. долл. США (в ценах дистрибьюторов без НДС). В структуре потребления основная часть (более 60%) приходилась на гербициды, отмечался рост доли фунгицидов. Однако нынешний сезон будет непростым для поставщиков средств защиты растений. УкрАгроКонсалт ожидает снижение емкости рынка.
Remadeys