U от Kotex поможет девушкам ничего не пропустить

9 июля 2012 г.

Принадлежащий Kimberly-Clark бренд U от Kotex в рамках кампании «Ты знаешь, что работает» запускает в Австралии новую маркетинговую инициативу, нацеленную на девушек, страдающих боязнью что-то пропустить.

Согласно исследованию бренда, такой страх испытывают 94% девушек, и U от Kotex, который ранее призывал дам не скрывать правду, намеревается помочь им справиться с FOMO.

Ролик для кампании, в котором рекламируются прокладки Nude Liners, создало брендинговое агентство Shift. В нем четыре юные модницы стараются не простить ни одной вечеринки. Премьера ролика по всей стране состоится 8 июля. Дополнением к нему послужит раздача образцов продукта и реклама в Интернете.

Менеджер по маркетингу Маргарет Ченг комментирует: «С распространением социальных сетей, инструментов, связанных с географическим положением, и таких мобильных устройств как смартфоны не удивительно, что поклонницы U от Kotex страдают FOMO. Наша увлекательная новая кампания показывает им, что с помощью тонких и невидимых прокладок U от Kotex они могут быть уверены в том, что готовы ко всему и ничего не пропустят».

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kotex® запускает масштабный digital проект Kotex® запускает масштабный digital проект
    Один из ведущих мировых брендов в категории средств женской гигиены – Kotex®, запускает масштабный digital проект, посвященный привлечению внимания к проблемам неправильного использования средств женской гигиены.
  • 4 тренда в контент-маркетинге, которые нельзя пропустить 4 тренда в контент-маркетинге, которые нельзя пропустить
    Раньше о контент-маркетинге было известно только то, что он работает. Но все меняется. Многие бренды пережили свои подъемы и падения, поэтому стали учитывать намного больше нюансов. Теперь люди смотрят на процесс более реалистично: контент-маркетинг – это непросто, и он, возможно, потребует изменения привычного подхода к работе.
  • Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу

    Google изучил взаимодействие пользователей с прероллами YouTube

  • Как создавать удачные заголовки постов в соцсетях, которые читатели не смогут пропустить Как создавать удачные заголовки постов в соцсетях, которые читатели не смогут пропустить

    Заголовок поста в социальной сети — это первое и, возможно, последнее, что увидит пользователь, изучая вашу ленту в Facebook или ВКонтакте.

  • adidas обращается к девушкам adidas обращается к девушкам
    В рамках глобальной кампании "All In" adidas начал отдельный проект для девушек под названием All In for #mygirls.Кампания ориентирована на молодых девушек, в первую очередь, на таких рынках как Китай, Корея и Россия. Проект был запущен 8 марта, в Международный Женский День.
  •  Читая газету, можно многое пропустить Читая газету, можно многое пропустить
    Месседж агентства Duval Guillaume, продвигающего организацию Newspaperswork, заставляет задуматься об эффективности печатной рекламы.Креативное агентство разыграло представителей известных рекламодателей для продвижения компании Newspaperswork и сумело наглядно продемонстрировать эффективность печатной рекламы.
  •  Женский день вдохновения от Kotex Женский день вдохновения от Kotex
    Kotex устроил на Pinterest женский праздник вдохновения (Women's Inspiration Day).При креативной поддержке израильского рекламного агентства smoyz были выбраны 50 влиятельных пользовательниц социальной платформы.
  • Инновация от Kotex® для «начинающих»! Инновация от Kotex® для «начинающих»!
    Торговая марка Kotex® стала первой и пока единственной на украинском рынке, предложившей девочкам-подросткам средство женской гигиены, разработанное специально для «начинающих». Теперь у них нет необходимости тратить время на поиски средства защиты, которое идеально подойдет их молодому организму
  • «Remington» дарит праздник девушкам Казани «Remington» дарит праздник девушкам Казани
    Брэнд моды и красоты «Remington» провел в гипермаркете Казани стильное шоу. Необычный способ продвижения инструментов для сушки и укладки волос привлек внимание и вызвал одобрение покупателей.
  • Агентство "Соус" разработало для торговой марки Kotex BTL-акцию "Kotex против комплексов!" Агентство "Соус" разработало для торговой марки Kotex BTL-акцию "Kotex против комплексов!"
    Творческое агентство "Соус" разработало для ТМ Kotex (компания Kimberly-Clark) широкомасштабную BTL-акцию "Kotex против комплексов!", непосредственную реализацию которой осуществляет коммуникационное агентство Face2Face (как и "Соус" входит в состав группы Сорек). Kotex - премиальный бренд товаров женской гигиены. Представлен в категориях - прокладки, ежедневки, тампоны.
Remadeys