Эсти Гинзбург станет новым лицом дома мод Armani

5 июля 2012 г.

Израильская топ-модель Эсти Гинзбург может потеснить барбадосскую певицу Риханну, но не на сцене, а в мире рекламы.

По информации газеты "Маарив", зарубежные агенты израильской модели ведут переговоры с домом мод Armani об ее участии в новой рекламной кампании. Если договор будет подписан, Эсти Гинзбург войдет в пантеон "лучших тел от Armani", куда кроме Риханны уже входят теннисист Рафаэль Надаль, английский футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория, актриса Меган Фокс и звезда португальского футбола Криштиану Роналду.

По информации израильского издания, Эсти, в июне вышедшая замуж за миллиардера Ади Кейзмана, немного потеснит, но не вытеснит вовсе Риханну, уже снявшуюся в рекламных кампаниях Emporio Armani Underwear и Armani Jeans. Риханна, которой ради этой работы пришлось похудеть и перекраситься, продолжит рекламировать "взрослую линию", а 22-летней Гинзбург достанется - молодежная линия одежды. В рамках контракта израильтянка снимется в рекламных постерах и роликах для телевидения. По словам источника из окружения модели, этот контракт оценивается в несколько сотен тысяч евро.

По информации газеты "Маарив", Эсти Гинзбург 5 июля должна вылететь в Германию, где состоится подписание договора.

Эсти Гинзбург начала свою карьеру в модельном бизнесе в 13 лет. После нескольких успешных рекламных проектов она была приглашена представлять израильскую компанию Fox, сменив на посту "главной модели" компании Яэль Бар-Зоар. Однако сотрудничество с модным домом закончилось скандалом: Fox отказался продлить контракт с моделью из-за ее "излишней скромности".

После разрыва отношений с Fox Эсти перебралась в США, где немедленно завоевала популярность. Проживая в Нью-Йорке, она часто прилетала в Израиль и успела сняться для каталогов Castro, Tag Women, Reebok, попасть на обложку ELLE и занять пятую строчку в списке первых красавиц Израиля, по версии журнала "Рейтинг". В июле 2009 года Эсти была призвана на службу в ряды Армии обороны Израиля, и была вынуждена вернуться в Израиль и временно прервать карьеру за рубежом. В различных интервью Эсти неоднократно подчеркивала, что "отдала долг родине", в отличие от ее вечной соперницы Бар Рафаэли.

newsru.co.il



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи