Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей

4 июля 2012 г.

Социальная сеть Facebook, аудитория которой неумолимо приближается к числу 1 млрд пользователей, скоро может ввести в обращение новую кнопку с общим смыслом «Хочу».

Официальные источники пока не подтверждают эту информацию. Известно лишь, что эксперименты по ее использованию ведутся, но решение о ее повсеместном использовании пока не принято. Вероятно, Facebook ожидает наиболее подходящего момента для введения новой функции, который пока не настал.

Кнопка «Хочу» появилась в обновленной Facebook SDK, а некий сетевой программист Том Уэддингтон даже смог реализовать ее функционал на своем сайте. Он сообщил, что любой пользователь может использовать ее для того, чтобы отметить определенный объект, как весьма желанный. Таким образом, у друзей пользователя отпадут мучительные размышления по поводу, например, подарка на день рождения.

Кроме того, весьма заинтересованы в подобной кнопке и рекламодатели, которые могли бы использовать ее для продвижения своих товаров. Возможно, из-за боязни чрезмерного использования подобной кнопки, Facebook не торопится реализовать данную возможность уже сегодня - до завершения необходимых испытаний ее работы.

supreme2.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Кнопка тревожной сигнализации - незаменимая вещь в бизнесе Кнопка тревожной сигнализации - незаменимая вещь в бизнесе
    Чувство безопасности за свою жизнь – одно из самых главных для человека. В любой ситуации хочется быть уверенным, что помощь всегда рядом и быстро приедет к вам. Чтобы не тратить время на набор номеров разных служб, лучше иметь под рукой единую кнопку тревожной сигнализации.
  • В Twitter появилась кнопка для запуска Periscope В Twitter появилась кнопка для запуска Periscope

    Кнопка работает в тестовом режиме и доступна лишь на Android-устройствах

  • Сервис "Кнопка" отказался от рекламы ради бонусов для клиентов Сервис "Кнопка" отказался от рекламы ради бонусов для клиентов

    Проект решил сэкономить деньги на маркетинговом продвижении

  • В Twitter появилась кнопка «лайк» В Twitter появилась кнопка «лайк»

    Социальная сеть Twitter заменил значок «звезда» (избранное - ред.) на «лайк». Кнопка «избранное» существовала в социальной сети с 2006 года. Об этом компания официально заявила в своем блоге.

  • В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком

    В Великобритании проходят марафоны и забеги с целью сбора денежных средств

  • Тюрьму будет пиарить розовая кукла Тюрьму будет пиарить розовая кукла
    У японской тюрьмы появился двухметровый смешной талисманВ Японии сотрудники одной из японских тюрем ввели очаровательный талисман по имени Катаккури-чан. Двухметровая ростовая кукла будет создавать добрый имидж тюрьмы.
  • "Розовая кампания" McGrath Foundation "Розовая кампания" McGrath Foundation
    В сиднейском офисе международного агентства Cowan разработан дизайн для питьевой воды Mount Franklin.Дизайн является частью кампании Pink Campaign, которая проводится австралийской благотворительной организацией McGrath Foundation, помогающей женщинам больным раком груди.
  • 6 возможностей новой кнопки «ХОЧУ» на Facebook 6 возможностей новой кнопки «ХОЧУ» на Facebook
    Независимо от того, что мы покупаем, мы часто руководствуемся в своих решениях действиями и рекомендациями наших друзей и коллег. Одним из первых инструментом социального шоппинга воспользовался Amazon, став пионером в социальной коммерции.Другие ритейлеры вскоре тоже последовали его примеру, и социальная коммерция стала необходимым конкурентным атрибутом для всех интернет-магазинов.
  • Facebook тестирует кнопки "хочу" и "получить" в США Facebook тестирует кнопки "хочу" и "получить" в США
    Слухи о разработке Facebook кнопки "хочу", которая позволяет собирать информацию о том, какие товары хочет приобрести пользователь, циркулировали на рынке еще с 2011 года.В июле текущего года независимый программист обнаружил в пакете инструментов для создания Facebook-приложений код, позволяющий встраивать кнопку Want, однако соцсеть вскоре убрала его.
  •  Facebook тестирует кнопку "Хочу" Facebook тестирует кнопку "Хочу"
    "Мы всегда тестируем новые функции нашей платформы, но пока нам нечего анонсировать", - приводит комментарий Facebook издание Insidefacebook.По словам программиста Тома Вадингтона, кнопка с данной функцией будет активна только у тех элементов, которые помечены как продукт.

Твои Объявления