Шопинг по-мужски

3 июля 2012 г.

"Я тот, кто я есть. Мне повезло родиться мужчиной", - именно с этих слов должен начинаться гимн современного мужчины.

По крайней мере, в этом уверена компания Hasbro Clothing, которой принадлежит интернет-магазин мужской одежды BasicsLife.com, где представлены костюмы, джемперы и аксессуары.



Чтобы завоевать любовь индийской аудитории, вместо обычной рекламы компания решила обратиться к музыке. Гимн мужчин всего мира носит название "The 'Man'tra", и в этой "мантре" можно уловить игру слов: "man" - по английски означает "мужчина". Песнь воспевает слегка небрежный и свободный образ жизни покорителя дамских сердец и души компании.

Как отмечают представители BasicsLife.com инсайт рекламной кампании "Shop like a Man" основан на том, что мужчины ненавидят шопинг из-за очередей. Покупка одежды онлайн как нельзя лучше вписывается в ритм жизни современного мужчины. Эту идею, собственно, и попытались отобразить в рекламном мюзикле.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 73% покупателей предпочтут офлайн-шопинг в сезон распродаж 2018 года 73% покупателей предпочтут офлайн-шопинг в сезон распродаж 2018 года
    Согласно исследованию Citi Retail Services, среди тех, кто планирует совершать покупки в интернете, большая половина подтвердила, что шопиться будет с мобильных устройств. Омниканальность, программы лояльности и интересный потребительский опыт офлайн – обязательные атрибуты для ритейлера в пору праздничных распродаж в 2018 году.
  • Шопинг-терапия в ТРЦ компании Arricano Шопинг-терапия в ТРЦ компании Arricano
    За два месяца лета, июнь и июль 2018 года, в ТРЦ компании Arricano реализовано более 50 маркетинговых активностей в онлайне и офлайне. Основная задача - формирование комфортного социального пространства в торгово-развлекательных центрах «Проспект» и РайON (Киев), «Солнечная галерея» (Кривой Рог) и City Mall (Запорожье).
  • Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет
    2 августа шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет. Крупнейший онлайн-ритейлер Украины подвел итоги работы, рассказал о достижениях, а также раскрыл планы на ближайшее будущее.
  • Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique вышел на экраны с обновленным видеороликом. Разработкой и реализацией креативной стратегии и концепции занималось агентство PROVID.
  • 90% мобильных покупателей начинают шопинг с поисковых систем 90% мобильных покупателей начинают шопинг с поисковых систем
    По данным нового исследования Google, поиск стал ведущим ресурсом для владельцев смартфонов.Кроме того, он является самым часто используемым инструментом для мобильного шопинга.
  • Google: Путешествия и шопинг становятся ещё удобнее Google: Путешествия и шопинг становятся ещё удобнее
    Пока большинство из нас отдыхают и наслаждаются летним теплом, маркетологи уже думают о самых холодных (и самых загруженных) месяцах года. С октября по декабрь люди совершают больше всего покупок и много путешествуют.
  • Отпуск или шопинг? Отпуск или шопинг?
    Каждый третий россиянин хочет купить зимнюю одежду вместо поездки на отдых.
  • Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки Этой зимой россияне будут экономить и пересмотрят свои шопинг-привычки

    По данным совместного исследования компании KupiVip.ru и аналитического агентства Fashion Consulting Group, 66% россиян признают, что в этом сезоне им придется не только сэкономить на отдыхе, но и отказаться от развлечений в виде посещения шопинг-центров.

  • Шопинг через интернет Шопинг через интернет
    Сегодня шопинг в интернете – это покупки в самых известных интернет-магазинах не только своей страны, а и по всему миру. Особенно популярны такие сайты, как: http://www.ebay.com/, http://www.aliexpress.com/ , http://www.amazon.com/ и другие. Таким образом, у каждого из нас появилась возможность покупать многие товары дешевле, чем они представлены в наших магазинах.
  • Россияне предпочитают шопинг по-старинке Россияне предпочитают шопинг по-старинке
    Четыре из пяти российских покупателей, пользующихся интернет-магазинами, изучают товар в сети, а покупают — в традиционных магазинах