Facebook тестирует кнопку "Хочу"

3 июля 2012 г.

"Мы всегда тестируем новые функции нашей платформы, но пока нам нечего анонсировать", - приводит комментарий Facebook издание Insidefacebook.

По словам программиста Тома Вадингтона, кнопка с данной функцией будет активна только у тех элементов, которые помечены как продукт. Пользователь сможет комментировать нажатием на кнопку "Хочу" информацию о новом автомобиле, но в случае с изображением кинозвезды кнопка будет неактивна, пишет Techspot.com.

Как пишет издание, сервисы электронной коммерции смогут использовать кнопку "Хочу", что избавит их от необходимости создавать собственные аналогичные приложения. Подобные сервисы уже используют кнопку "Мне нравится", однако, как отмечает Insidefacebook, данная отметка может означать и то, что у пользователя уже есть подобный товар, и он ему нравится.

Информация о том, что на Facebook может появиться кнопка "Хочу" появлялась и ранее, когда в октябре 2011 года Facebook и интернет-аукцион eBay объявили о расширении сотрудничества. Тогда стороны договорились об интеграции платформы Open Graph социальной сети Facebook с сервисами eBay - в частности, системой управления интернет-магазинами Magento и сервисом обработки заказов GSI.

ЛIГАБiзнесIнформ



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook добавил кнопку «Пожертвовать» Facebook добавил кнопку «Пожертвовать»

    Популярная глобальная соцсеть позволила пользователям жертвовать на благотворительность, не покидая сервиса. Для этого она создала фандрайзеры и улучшила кнопку Donate

  • Google тестирует кнопку «Купить сейчас», чтобы конкурировать с Amazon Google тестирует кнопку «Купить сейчас», чтобы конкурировать с Amazon

    Корпорация Google тестирует кнопку «Купить сейчас», чтобы конкурировать с онлайн-магазином Amazon, пишет gazeta.ru со ссылкой на The Wall Street Journal

  • Facebook представила новую мобильную кнопку Like Facebook представила новую мобильную кнопку Like
    Социальная сеть Facebook представила на конференции f8 специально адаптированную к мобильным приложениям кнопку Like и ряд других новинок для пользователей и разработчиков.
  • Facebook может добавить кнопку «Сочувствую» Facebook может добавить кнопку «Сочувствую»
    Инженер Facebook Дэн Мюриэлло заявил на ежегодном мероприятии компании, что в социальной сети может появиться кнопка Sympathize («Сочувствую»), сообщаетHuffington Post.
  • Хочу познакомиться с умным Хочу познакомиться с умным
    Российский Книжный Союз представляет новый масштабный социальный проект«Brainy is thenewsexy»* – эти слова из популярнейшего сериала телекомпании BBC «Шерлок» сегодня у всех на устах.
  •  Российский Facebook переименовал кнопку "Like" Российский Facebook переименовал кнопку "Like"
    В русскоязычной версии Facebook сменилось название кнопки «Like». В русском переводе вместо «Мне нравится» кнопка стала называться просто «Нравится».
  • 6 возможностей новой кнопки «ХОЧУ» на Facebook 6 возможностей новой кнопки «ХОЧУ» на Facebook
    Независимо от того, что мы покупаем, мы часто руководствуемся в своих решениях действиями и рекомендациями наших друзей и коллег. Одним из первых инструментом социального шоппинга воспользовался Amazon, став пионером в социальной коммерции.Другие ритейлеры вскоре тоже последовали его примеру, и социальная коммерция стала необходимым конкурентным атрибутом для всех интернет-магазинов.
  • Японская реклама - «я хочу к тебе прижаться!» Японская реклама - «я хочу к тебе прижаться!»
    В наше жестокое время многие страдают от тактильной недостаточности. То есть им просто не хватает ласковых прикосновений и близкого контакта с другими людьми
  • Facebook тестирует кнопки "хочу" и "получить" в США Facebook тестирует кнопки "хочу" и "получить" в США
    Слухи о разработке Facebook кнопки "хочу", которая позволяет собирать информацию о том, какие товары хочет приобрести пользователь, циркулировали на рынке еще с 2011 года.В июле текущего года независимый программист обнаружил в пакете инструментов для создания Facebook-приложений код, позволяющий встраивать кнопку Want, однако соцсеть вскоре убрала его.
  • Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей
    Социальная сеть Facebook, аудитория которой неумолимо приближается к числу 1 млрд пользователей, скоро может ввести в обращение новую кнопку с общим смыслом «Хочу».