Чем на самом деле занимаются работающие дома?

2 июля 2012 г.

Пьют, смотрят телик и дрыхнут, но все-равно работают продуктивнее.
Новый опрос, проведенный Citrix - компанией, которая придумывает технологии, чтобы работать удаленно, показал, что многие люди занимаются чем-то совершенно отличным от работы, когда работают из дома. Оказалось, что 43% опрошенных в рабочее время смотрят телевизор или кино, а 20% играют в видеоигры. Не всегда удаленные работники трезвы - 24% признаются, что они выпивают в рабочее время. Еще 26% сказали, что они спят в рабочее время, 35% занимаются домашними делами, а 28% готовят обед.

Но, несмотря на столь внушительный список параллельной деятельности, те, кто работает дома, более продуктивны, чем их коллеги в офисе, - об этом свидетельствуют предварительные результаты исследования Стэнфордского университета, проведенного на примере китайского туристического агентства.

Опрос Citrix показал и другие привычки тех, кто работает из дома, например, сотрудники увиливают от работы в середине дня, к примеру - сделать зарядку, переодеться и сделать стрижку.

Половина участников опроса Citrix сказали, что их начальники возражают против работы из дома.

slon.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ» SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ»
    Компания Suzuki выступила партнером ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды», церемония вручения которой состоялась в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украшал яркий, харизматичный автомобиль Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue.
  • Scania соорудила из грузовиков гигантские работающие часы Scania соорудила из грузовиков гигантские работающие часы
    Шведский производитель грузовиков Scania в рамках рекламной акции решил создать гигантские часы из 14 своих автомобилей, сообщает портал Business Wire
  • Чего ждать на рынке автошин или чем могут удивить автолюбителей в самом скором будущем? Чего ждать на рынке автошин или чем могут удивить автолюбителей в самом скором будущем?

    Сегодня технические новинки появляются каждый день, уследить за всем просто не представляется возможным, а многие из них становятся не актуальными, так и не став популярными.

  • Какая стоимость рекламной кампании на самом деле. Какая стоимость рекламной кампании на самом деле.
    Ни для кого не будет секретом, что себестоимость рекламной кампании существенно ниже, чем та, что платит клиент. Возможно, кого-то этот факт расстраивает, а кого-то даже обижает, но самое главное в данном случае понять, что клиент платит за интеллектуальную часть работы, которую оценить куда сложнее и она не отображается в смете расходов.
  • Чего на самом деле хотят китайские женщины Чего на самом деле хотят китайские женщины
    Коммуникационная группа Starcom MediaVest Group опубликовала самое крупное потребительское исследование, ориентированное на женщин, когда-либо проводившееся в регионе китайского культурно-экономического влияния.
  • Британские дизайнеры занимаются защитой животных Британские дизайнеры занимаются защитой животных
    Самые известные англичане от моды снова объединились, чтобы создать совместную коллекцию в благотворительных целях. На этот раз их внимание привлекла организация Battersea Dogs & Cats Home, которая занимается помощью бездомным животным.
  • Kwendi Impact & Recall Rating (ноябрь 2010): рекламу Life:) восприняли позитивнее, чем рекламу Beeline, а зубная паста – вновь в самом низу рейтинга Kwendi Impact & Recall Rating (ноябрь 2010): рекламу Life:) восприняли позитивнее, чем рекламу Beeline, а зубная паста – вновь в самом низу рейтинга
    14 декабря 2010 года, г. Киев – по данным 13-й (ноябрьской) волны регулярного исследования восприятия ТВ рекламы Kwendi Impact & Recall Rating, которое проводится на базе собственной технологии Impact Meter™, первое место среди наиболее ротируемых роликов ноябрьского телеэфира стал рекламный ролик Life:). На втором месте – реклама пива Zibert, а замыкают ТОП-10 ролики средства для очистки туалетов Harpic, препарата Gentos и зубной пасты Paradontax.
  • EGO знает, что на самом деле имеет значение EGO знает, что на самом деле имеет значение
    В новой имиджевой принт-кампании для бренда «EGO» рекламное агентство PROVID провоцирует потенциальных читателей на большее внимание к мужскому журналу «EGO», привлекая их  необычным креативным решением. Новый подход к продвижению журнала совпал с изменениями в самом журнале: теперь EGO и выглядит по-другому, и содержит на четверть больше интересной информации – в нем появилось 10 новых рубрик. Увеличился и тираж издания: с февраля 2008-го года он составил 30000 экземпляров. К тому же, скоро будет запущено обновленное Интернет-зеркало журнала.
  • Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки
    Зря потрачен каждый десятый доллар из $100 млрд, пущенных американцами на рождественские подарки в этом году. Россияне считают, что главное в подарке не цена, а креатив. В нынешние рождественские каникулы около $100 млрд американцы потратят на подарки. Торговцы счастливы: за ноябрь — декабрь они получают до четверти годовой выручки и до 60% прибыли. “У людей нет выбора — они обязаны тратить”, — радуется Эллиот Браха, владелец ювелирной галереи в Нью-Йорке, где продаются изделия Swarovski. Ежегодный потребительский ажиотаж подстегивает розничные продажи и ВВП.
  • Чем занимаются трудяги контор в рабочее время Чем занимаются трудяги контор в рабочее время
    Русский народ горазд поразвлечься задарма, на халяву, говорят, и хлорка – творожок. Менее чем у половины, если быть точными, у 39% пользователей рабочими компьютерами доступ к Интернету не ограничен. Сам бог велел не хлопать ушами и применять отличную возможность в личных целях на полную катушку.