Отчаянные домохозяйки

2 июля 2012 г.

 

Проникновенная социальная реклама представлена студией Strawberry Film по заказу венгерской женской ассоциации NANE.

Чтобы рассказать о проблеме домашнего насилия, креативщики показали немного «неуклюжих» и ужасно «счастливых» домохозяек.

76Радужное видео в стиле 80-х повествует нелегкую историю ушибов и синяков, которые оказались на теле женщин по вине их неосторожности. Домохозяйки убедительно рассказывают о том, что с ними произошло. Кажется, в доме все вещи восстали против них - ковер на лестнице делает подножку, окно падает на руку, а углы от шкафа, будто специально, преследуют голову. Вроде бы, знакомая всем история, но почему-то не покидает ощущение, что героини чего-то недоговаривают. Все продумано - изготовление лестниц на заказ, картины на стенах и т.д.

Реклама держит в напряжении до последних секунд. И лишь в финале поднимается занавес - большинство женщин стараются скрыть случаи домашнего насилия за безобидными рассказами о своей неуклюжести.

P.S.: Особенно хотелось бы отметить замечательную проработку деталей ролика. Обратите внимание на картины, которые видны рядом с каждой героиней. На них символично изображены плач, крик, одиночество и удары.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что сегодня предпочитают украинские домохозяйки. Что сегодня предпочитают украинские домохозяйки.
    Работа по дому отнимает немало сил и времени, однако помочь Вам в решении многих домашних дел может сайт http://profit-torg.org.ua, где Вы найдете не только самые полезные домашние аксессуары, а и профессиональное оборудование.
  •  Лайки - мечта любой домохозяйки Лайки - мечта любой домохозяйки
    Кто бы что ни говорил, но лайки (или подписчики) до сих остаются одной из основных мер успешности в SMM. Все помешаны на лайках.
  • Скидки чаще всего выбирают домохозяйки, пенсионеры и студенты Скидки чаще всего выбирают домохозяйки, пенсионеры и студенты
    При выборе продовольственного магазина самым значимым фактором для покупателей является соответствие ожиданиям и точное удовлетворение потребностей. При выборе между данным критерием и возможностью получить скидки или накопить бонусы первый фактор выбирает 77% потребителей. И, соответственно, примерно пятая часть предпочитает скидки.
Remadeys