Радужное печенье к гей-параду от Oreo собрало 210 тысяч "лайков"

28 июня 2012 г.

Пост в Facebook компании Oreo, которая показала специально сделанное к гей-парадам "радужное печенье", собрал менее чем за двое суток 210 тысяч "лайков".

Таким образом, этот пост стал одним из самых популярных во всей социальной сети.

На постере, опубликованном Oreo, изображено стандартное печенье компании, только вместо одного белого слоя крема между двумя частями печенья расположено несколько слоев радужного цвета. Постер посвящен июньским гей-парадам, прошедшим в нескольких городах США и Европы.

К записи Oreo к середине дня 27 июня оставлено более 33 тысяч комментов. Перепостили себе в Facebook изображение 63 тысяч пользователей социальной сети.

Как отмечает Los Angeles Times, в последнее время многие крупные компании в США пытаются привлечь гей-аудиторию различными акциями. Так, у American Express есть специальная сеть "pride network", в которой участвует более тысячи человек. Cisco предлагает работникам-геям специальные бонусы.

При этом Los Angeles Times отмечает, что гей-сообщество является относительно небольшим, однако оно оказывает значительное влияние на восприятие бренда. Так, гей-активисты могут бойкотировать нелояльные к ним бренды и, наоборот, продвигать те, которые хорошо относятся к геям.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Oreo выпустил бальзам для губ со вкусом крема печенья. Oreo выпустил бальзам для губ со вкусом крема печенья.
    Бренд печенья зашел на территорию красоты в рамках новой коллаборации. Вместе с Taste Beauty компания создала бальзам для губ, который воспевает ностальгический компонент культового печенья. Бренд также создал лимитированную коллекцию вещей в преддверии Национального дня Oreo, который отмечается 6 марта.
  • "Одноклассники" заработают на брендировании приложений более 210 млн рублей "Одноклассники" заработают на брендировании приложений более 210 млн рублей
    У Mail.Ru Group появился партнер — медиакомпания Socialist Media, она займется брендированием элементов в приложениях и играх в «Одноклассниках». С 2011 года она сделала более 300 рекламных интеграций во «ВКонтакте» на сумму более 600 млн руб.
  • Фото "случайного селфи в Сочи" собрало более 30 тысяч ретвитов Фото "случайного селфи в Сочи" собрало более 30 тысяч ретвитов
    Снимок пожилой болельщицы, пытающейся сфотографировать участников хоккейного матча на Олимпиаде в Сочи, собрал 32 тысячи ретвитов. Фотография впервые была опубликована в твиттере американского метеоролога Брайана Вуда (Bryan Wood).
  • Видео с танцующим под Бейонсе Вином Дизелем собрало более 700 тысяч "лайков" Видео с танцующим под Бейонсе Вином Дизелем собрало более 700 тысяч "лайков"
    Видео американского актера Вина Дизеля, танцующего под песни Кэти Перри и Бейонсе собрало в Facebook более 700 тысяч «лайков». Записанный на домашнюю камеру ролик 28 января был опубликован на странице Вина Дизеля в соцсети.
  • Oreo показал новогодние шары Oreo показал новогодние шары
    Бренд печенья представил новый песенно-праздничный роликБренд печенья Oreo совместно с агентством The Martin Agency создали новогоднюю песенную рекламу «Oreo Cookie Balls Song».
  • Dulux решил повторить успех Oreo Dulux решил повторить успех Oreo
    Dulux, лакокрасочный бренд, смог повторить успех Oreo вчера во время 33-й церемонии вручения Brit Awards, главной национальной премий Великобритании в области поп-музыки.
  • Laima переименует печенье Selga в честь слабослышащих Laima переименует печенье Selga в честь слабослышащих
    В рамках благотворительного мероприятия латвийская кондитерская компания AО Laima изменила традиционный дизайн своего популярного у покупателей печенья Selga.
  • В упаковке печенье вкуснее В упаковке печенье вкуснее
    Печенье кажется вкуснее, если оно находится в привлекательной упаковке, поскольку мы «поедаем» его глазами. Об этом говорят данные исследования, проведенного потребительской группой Which?.
  • Печенье Oreo поддержало сексуальные меньшинства Печенье Oreo поддержало сексуальные меньшинства
    Бренд Oreo широко известен как наиболее успешный бренд в Facebook, но на днях он доказал, что является так же одним из самых смелых. 25 числа в сообщениях на странице появилась картинка с печеньем в цветах радуги с заголовком "Сайт поддержки любви".
  • 210 тысяч школьников сыграют в настольный хоккей при поддержке компании «АВК» 210 тысяч школьников сыграют в настольный хоккей при поддержке компании «АВК»
    210 тысяч школьников с 1-ых по 5-ые классы примут участие во Всеукраинском чемпионате по настольному хоккею, проводимом в весеннее-осенний период этого года. Генеральным спонсором украинского чемпионата по настольному хоккею стал бренд «Жувиленд» кондитерской компании «АВК».