Федор Емельяненко ушел с ринга в рекламу

22 июня 2012 г.

Чемпион мира по смешанным единоборствам россиянин Федор Емельяненко, завершивший недавно спортивную карьеру, станет официальным "лицом" рекламной компании автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Федор Емельяненко станет официальным "лицом" рекламной компании автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Его начнут производить в Нижнем Новгороде с 2013 года, сообщил журналистам на ПМЭФ-2012 глава "Мерседес-бенц Рус" Юрген Зауэр.

Спортсмен еще не прокомментировал эту информацию, однако объяснил причину, по которой он решил закончить спортивную карьеру. Емельяненко заявил, что на его решение об уходе с ринга повлияла семья: он мало времени проводит со своими дочками.

Свою карьеру российский спортсмен завершил на турнире по смешанным единоборствам "M-1 Global 2. Белые ночи", который прошел в Ледовом дворце Петербурга. Федор Емельяненко нокаутировал Педро Хиззо в первом раунде.

dp.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ФЕДОР СМОЛОВ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МЕЖДУНАРОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ GILLETTE ФЕДОР СМОЛОВ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МЕЖДУНАРОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ GILLETTE
    Gillette, мировой лидер в области бритья и ухода за мужской кожей, объявил о том, что футболист Федор Смолов станет новым лицом бренда в России. Сотрудничество знаменитого спортсмена и Gillette стало продолжением серии успешных партнерств бренда по всему миру, подчеркивающих приверженность ключевым спортивным ценностям – стальной характер и непоколебимая воля к победе.
  • Mitsubishi Lancer ушел с российского рынка Mitsubishi Lancer ушел с российского рынка

    Автопроизводитель снял с продаж самую популярную модель концерна в России

  • Google ушел из Петербурга, закрыв центр разработок Google ушел из Петербурга, закрыв центр разработок

    Компания Google закрыла свой центр разработок в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня руководитель отдела коммерческой недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank Saint-Petersburg Марина Пузанова.

  • Арт-директор Progression ушел в Rambler&Co Арт-директор Progression ушел в Rambler&Co

    Владислав Тютюников получил должность директора по визуальным коммуникациям

  • ТОП новостных сайтов ушел в минус ТОП новостных сайтов ушел в минус

    Рост интереса к новостным интернет-площадкам, спровоцированный яркими событиями прошлого года, достиг определенного пресыщения.

  • Из Mail.ru Group ушел коммерческий директор Алексей Катков Из Mail.ru Group ушел коммерческий директор Алексей Катков

    Последним значимым проектом Каткова в компании стала покупка домена My.com.

  • Мобильный "Коммерсантъ" ушел за paywall Мобильный "Коммерсантъ" ушел за paywall
    Издательский дом "Коммерсант" экспериментирует с платными форматами - в новостном приложении "Коммерсанта" для журналов "Власть", "Деньги", "Огонек" и "Секрет Фирмы" бесплатно доступна лишь часть материалов, за остальные придется заплатить
  • Федор Шпиг дебютирует на большом экране Федор Шпиг дебютирует на большом экране
    Предприниматель Федор Шпиг – основатель банков "Аваль" и "Престиж", проданных западным инвесторам,– решил попробовать свои силы в кинобизнесе. Как стало известно Ъ, господин Шпиг и его сын Андрей являются совладельцами кинокомпании "Триумф", которая развивает на Украине сеть кинотеатров крупного формата IMAX. Участники рынка удивлены тем, что известный банкир выбрал для инвестиций столь нишевый сегмент кинопоказа. Однако они не исключают, что IMAX как новый формат станет популярным на Украине.
  • Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России
    Как стало известно AdMe.ru, звездная пара снялась для нового каталога Oriflame, которая разработан к наступающему 8 марту, 23 февраля и Дню Святого Валентина».
  • Федор Бондарчук будет рекламировать водку «Веда». Федор Бондарчук будет рекламировать водку «Веда».
    Компания «Веда» начнёт продвигать свою премиальную марку, используя образ актера и режиссера Федора Бондарчука. Ранее водка «Веда» использовалась в основном в качестве корпоративного подарка, но теперь компания решила расширить круг ее потребителей. Тот факт, что Федор Бондарчук участвует в других рекламных кампаниях (до конца года у него заключён контракт на рекламу пива «Балтика») руководство «Веды», по информации «Делового Петербурга», не смущает. «Пиво он ведь рекламирует на Украине, а не у нас», — говорит Виктория Карасева, pr-менеджер компании «Веда». Сумма контракта не раскрывается, но, по экспертной оценке, она может составлять $ 50—100 тыс.

Твои Объявления