«Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде

19 июня 2012 г.

Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.

Для покупки и скачивания доступны как последние, так и ретро-номера журналов. Оба киоска позволяют оформить подписку на электронные версии журналов.

Цены на цифровые версии журналов несколько ниже, чем на печатные аналоги. Этот подход отражает сложившуюся на рынке цифровых изданий систему ценообразования.

Приобретая журнал, читатели могут создавать свой архив и просматривать его, оставаясь онлайн, или скачивать для чтения вне зоны доступа к интернету. Электронные киоски обеспечивают возможность чтения журналов как на экране обычного компьютера (PC, Mac), так и на экране планшета.

Елена Лобова, директор Perekhid Publishing House: «Мы следим за тем, как меняется способ потребления информации читателями. И то, что каждый из них ежедневно взаимодействует минимум с 3 экранами (компьютер, телефон, планшет), требует от нас соответствующих корректировок стратегии развития печатных продуктов. Цифровые версии журналов - это самый первый и самый простой шаг. Я уверена, среди читателей найдутся те, кто оценит электронную версию, ведь привычный многим момент перелистывания сохранен, а скачав журнал себе на планшет, можно, как и прежде, приятно проводить с ним время в ванной и в ожидании процедуры в салоне красоты».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продвижение бренда в голосовом цифровом мире: инструкция от Plan.Net Продвижение бренда в голосовом цифровом мире: инструкция от Plan.Net
    Как голосовой Интернет повлияет на будущее цифрового маркетинга рассказывает Alex Turtschan, директор направления Digital Strategy Plan.Net
  • Японский журнал MacFan рассказал о внешнем виде iPhone Pro Японский журнал MacFan рассказал о внешнем виде iPhone Pro

    В номере японского журнала MacFan, вышедшем 28 апреля, опубликованы чертежи следующего поколения 5,5-дюймового iPhone. Об этом сообщает японский сайт Mac Otakara.

  • Первый иск по закону о цифровом забвении подан к поисковикам Первый иск по закону о цифровом забвении подан к поисковикам

    Как и предполагали эксперты, этим правом начали пользоваться чиновники с нечистым прошлым

  • Телеканалы могут сэкономить на распространении в цифровом формате Телеканалы могут сэкономить на распространении в цифровом формате
    Второй пакет телеканалов в цифровом формате может быть запущен по всей стране не в следующем году, а только в 2018 г. Это хорошая новость для телеканалов: в таком случае они сильно сэкономят на распространении сигнала
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • ФАС запретила конкурентам подделываться под журнал "Красота & Здоровье" ФАС запретила конкурентам подделываться под журнал "Красота & Здоровье"
    Федеральная антимонопольная служба запретила издательскому дому выпускать журналы "Здоровье. Красота...", используя на обложке чужой товарный знак "Красота и здоровье" издательства "Деловой мир".
  • Знаменитый "аналоговый" спикер в "цифровом" кампусе: Знаменитый "аналоговый" спикер в "цифровом" кампусе:
    Маргарита Васильева (Санкт-Петербург) - генеральный директор консалтинговой фирмы Паприка брендинг и креативный редактор журнала «Рекламные Идеи».
  • Обман без надувательства. Снова о цифровом обмане в рекламе. Обман без надувательства. Снова о цифровом обмане в рекламе.
    Все знают известный маркетинговый постулат, что 80% прибыли компании приносят 20% постоянных клиентов. Это действительно так. Вот только не все знают, как собрать вокруг своей компании эти 20% постоянных клиентов? Уж, точно не с помощью "цифрового обмана"... Да, все так. Но есть и необычный поворот в этой теме для обсуждения. Давайте попробуем перевернуть все с ног на голову. Представьте, что на вашей рекламе указана одна цена, а в магазине на ценнике - другая. Но только в рекламе цифра выше... представили? Отлично. Вот такой "обман" работает гораздо лучше.
  • Журнал «Твое здоровье. Аптека» в аптеках вашего города Журнал «Твое здоровье. Аптека» в аптеках вашего города
    Начиная с марта 2007 года покупатели лекарственных средств, изделий медицинского назначения и косметики в лучших аптеках г.Киева, г.Харькова, г.Запорожья, г.Донецка, г.Горловки, г.Днепропетровска и г.Кривого Рога получают из рук провизоров новый уникальный журнал «Твое здоровье. Аптека». Ежемесячный дайджест «Твое здоровье. Аптека» - это практический помощник, который рекомендует проверенные методики лечения, советует, что делать в случае болезни и помогает жить здоровым. Помимо полезной информации о здоровье, журнал содержит купоны скидок на покупку различных препаратов в аптечных сетях вашего города.
  • «Твое здоровье. Аптека» – первый прикладной журнал для тех, кто не хочет болеть «Твое здоровье. Аптека» – первый прикладной журнал для тех, кто не хочет болеть
    В конце марта на украинском рынке появится новый журнал «Твое здоровье. Аптека», созданный на базе лидирующего издания о здоровом образе жизни «Твое Здоровье» (ИД «EDIPRESSE Украина»). «Твое здоровье. Аптека» - совместный проект издательского дома «EDIPRESSE Украина» и Первого Медицинского Рекламного Агентства «MARSMEDIA», не имеющий аналогов в Украине. Уникальность издания заключается в его прямой практичности и способе распространения - журнал получит из рук провизора каждый покупатель ЛС, ИМН и косметики, посетив одни из лучших аптек г. Киева.

Твои Объявления