Форвард сборной Дании дисквалифицирован за скрытую рекламу

19 июня 2012 г.

УЕФА завершил расследование инцидента, произошедшего в матче 2-го тура группового раунда Euro-2012 Дания - Португалия (2:3) после второго мяча датчан.

Нападающий Никлас Бендтнер, оформивший дубль, был уличен в скрытой рекламе. Форвард дисквалифицирован на один матч. Так как датчане уже завершили выступление на чемпионате Европы, футболист пропустит одну встречу отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Также он заплатит штраф в размере 100 тысяч евро.

Напомним, забив второй гол, Бендтнер приподнял майку и немного приспустил шорты, так что стали видны трусы игрока, на которых было название букмекерской конторы.

По материалам Спорт-Экспресс



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Регистрация компании в Дании Регистрация компании в Дании
    Практически каждая частная компания старается сделать все возможное для выхода на мировой рынок. Действительно, выход на международную арену дает возможность строить планы на будущее и разрабатывать долгосрочную программу развития.
  • В Британии начались гонения за скрытую рекламу в соцсетях В Британии начались гонения за скрытую рекламу в соцсетях
    Управление по защите конкуренции и рынкам Великобритании (CMA) заявило, что намерено преследовать по закону популярных актеров, спортсменов и других знаменитостей за скрытую рекламу в социальных сетях, а также рекламные агентства и рекламодателей, которые участвуют в таких кампаниях.
  • В Дании сняли рекламу о сексе и пользе туризма для демографического роста В Дании сняли рекламу о сексе и пользе туризма для демографического роста

    Датское туристическое агентство Spies представило шуточную рекламу своего сервиса Parent Purchase, предназначенного для борьбы с традиционной для Дании низкой рождаемостью.

  • Сыры, предназначенные для поставок в Россию, раздадут бездомным Дании Сыры, предназначенные для поставок в Россию, раздадут бездомным Дании

    Датская молочная компания Arla приняла необычное решение - накормить бездомных сограждан 15 т сыра, который предназначался для ввоза в Россию, но оказался лишним из-за введенного Москвой запрета на импорт.

  • В фильме "Вий" разглядели скрытую рекламу алкоголя В фильме "Вий" разглядели скрытую рекламу алкоголя
    В ФАС и Роскомнадзор поступили жалобы на создателей картины из-за показа водочного брендаСоздателей и распространителей фильма "Вий" обвиняют в нарушении федеральных законов "О рекламе" и "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
  • В кинофильмах запретят скрытую рекламу алкоголя и табака В кинофильмах запретят скрытую рекламу алкоголя и табака
    Депутаты готовятся запретить проплаченную производителем рекламу в кино.Парламентарии утверждают, что искусство кинематографа имеет огромное влияние на человека и способно вызывать определенные изменения в характере и склонности, присущие героям фильмов. В связи с этим Госдума предлагает вплотную заняться фильмами и сериалами, которые демонстрируются на отечественном телевидении и в которых содержатся сцены с употреблением алкоголя и курения.
  • Британское ТВ разрешило размещать скрытую рекламу Британское ТВ разрешило размещать скрытую рекламу

    Сегодня, 1 марта, стало известно, что британский регулятор телекоммуникаций Ofcom разрешил размещать скрытую рекламу товаров (продакт-плейсмент, product placement) в телепередачах при условии появления на экране специальной пометки в виде латинской буквы "P".

  • «Carlsberg» представляет фестиваль «Современное кино Дании» «Carlsberg» представляет фестиваль «Современное кино Дании»
    С 25 февраля по 3 марта 2010 года в культурном центре «Кинотеатр «Киев» впервые в Украине состоится фестиваль «Современное кино Дании». Генеральным партнером мероприятия выступает датское пиво «Carlsberg».
  • Блогеров будут штрафовать за скрытую рекламу Блогеров будут штрафовать за скрытую рекламу
    Чиновники Управления добросовестной конкуренции (OFT) Великобритании возбудили первое дело против пиар-менеджеров и блогеров за размещение проплаченных постов, рекламирующих товары в личных дневниках. Антимонопольное ведомство требует от блогеров, которые пишут платные посты, маркировать рекламу.
  • В России впервые оспорили в суде скрытую рекламу в кино В России впервые оспорили в суде скрытую рекламу в кино
    В России впервые оспорена в суде скрытая реклама (продакт-плейсмент) в кино. Актриса Татьяна Васильева обратилась в суд с исками о нарушении авторских прав и возмещении ущерба к МТС и телеканалам в связи со скрытой рекламой сотового оператора в фильме "Тариф Новогодний" кинокомпании "Профит".

Доска объявлений Ктова.ру