"ЛУКОЙЛ" рекламирует свою ответственность

11 июня 2012 г.

Компания «ЛУКОЙЛ» при сотрудничестве с LOWE Adventa и SOREC Media начинает масштабную имиджевую рекламную кампанию, которая охватывает ТВ, Интернет, прессу и радио.

Цель кампании - сформировать понятие «национальной компании» - осознающей свою ответственность и работающей на благо всей страны.

«Задача этой коммуникации - сформировать понятие «национальная компания» - говорит Дан Султанов, Начальник управления продвижения бренда и рекламной деятельности ОАО «ЛУКОЙЛ». - Это определение не зависит от того, частная это компания или государственная. Национальная компания - это, прежде всего, та, которая работает ответственно и приносит пользу всей стране».

«При планировании и постановке кампании учитывалось особое значение её имиджевой составляющей и социального наполнения - говорит медиа директор SOREC Media Мария Василенко. - В результате были задействованы все основные социально- и политически ориентированные каналы коммуникации. Не случайно одними из первых новые ролики компании «ЛУКОЙЛ» увидели телезрители программы «Познер».

Рекламная кампания реализована в сотрудничестве с агентствами SOREC Media и LOWE Adventa. Главные герои в ней - морская буровая платформа «Д6», расположенная в Балтийском море и работающие на ней нефтяники.

Идея кампании основана на том, что ответственность такой большой компании как «ЛУКОЙЛ» перед всей страной складывается из персонального чувства ответственности каждого сотрудника. Именно поэтому ролики выполнены в жанре интервью, где самые важные слова звучат от лица отдельных людей.

Кампания состоит из трех роликов, каждый из которых связан с темой социальной ответственности. Это налоговые отчисления, поддержка детских домов и учебных заведений, экологическая безопасность.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления