Кому нужен мир без шоколада?

8 июня 2012 г.

ТМ «КОРОНА» объявила о новом позиционировании. Начало ему положит новая имиджевая кампания, стартовавшая сегодня на телеканалах Украины.
Уже 17 лет «КОРОНА» - успешный бренд на рынке шоколада в Украине, который продолжительное время позиционировался на территории романтики и мира желаний. Однако мир и потребитель сегодня уже другие. Соответственных изменений требует и коммуникация

В поисках новой платформы, "Корона" обратилась к мировым и украинским гендерным трендам. Не секрет, что мир стремительно меняется. И чтобы успеть за ним, современная женщина бежит без оглядки, становясь жестче, сильнее, рациональнее, перебирая на себя мужские роли и обязанности. Но в этой гонке она теряет самое драгоценное, что дала ей природа - свою женственность.

Что общего у женственности и шоколада? Без шоколада еще никто не умирал. Как и без ласки, вдохновения, соблазна, которые дарит нам женственность.
Только вот... И жизни без них никому не пожелаешь!

И если ранее "Корона" призывала женщин забыться в сладких романтичных мечтах, то теперь она помогает им разбудить свою женственность, напоминает об их прекрасной женской природе, берется восстановить нарушенный баланс мужского и женского.

Помочь новым начинаниям «Корона» взялось креативное агентство Saatchi & Saatchi Ukraine, победившее в тендере на абонентское обслуживание бренда. И первым шагом стало создание ролика «Мир без шоколада».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 120 лет Milka: к юбилею бренд провел исследование о проявлениях нежности, запустил масштабную акцию и лимитированную серию шоколада 120 лет Milka: к юбилею бренд провел исследование о проявлениях нежности, запустил масштабную акцию и лимитированную серию шоколада
    В 1901 году была произведена первая плитка шоколада Milka в упаковке знакомого лилового цвета. В 2021 году бренду исполняется 120 лет. Сейчас Milka продается уже в 52 странах (Россия — один из крупнейших рынков бренда наряду с Германией, Австрией, Францией и Польшей) и каждый час с полок магазинов во всем мире уходит 150 тысяч продуктов бренда.
  • В погоне за любовью: романтичная реклама шоколада В погоне за любовью: романтичная реклама шоколада
    Galaxy Chocolate снял рекламный ролик специально ко Дню святого Валентина
  • Новый дизайн шоколада Toblerone разочаровал поклонников Новый дизайн шоколада Toblerone разочаровал поклонников
    Британские поклонники шоколада Toblerone недовольны сменой дизайна плитки шоколада. В новой версии "горы" стали уже, а "долины" - шире.
  • Немцы показали, как бы выглядел мир без простых работяг Немцы показали, как бы выглядел мир без простых работяг
    В России набирает популярность реклама немецкого сайта, помогающего населению обучаться рабочим профессиям
  • Благотворительная организация «Мир Счастья» представляет проект «МИР». Благотворительная организация «Мир Счастья» представляет проект «МИР».

    «МИР» объединяет творческих людей, которые желают Мира Украине, для создания совместных творческих проектов, проведения мероприятий (в том числе благотворительных), привлечения внимания мировой общественности к творческому потенциалу украинцев, под девизом: «В условиях войны мы стремимся к миру!».

  • Бизнес-план, кому и зачем он нужен? Бизнес-план, кому и зачем он нужен?

    Как известно, современный успешный бизнес-проект начинается на бумаге, а именно – в бизнес-плане, от того, как грамотно он составлен и будет зависеть успех бизнеса и привлечения инвесторов.

  • Секс в рекламе – кому он нужен и что продает? Секс в рекламе – кому он нужен и что продает?
    За последние 20 лет в рекламе очень большую роль стала играть составляющая секса. И пока «как-бы рекламщики» будут кричать, что секс в рекламе это лучший способ привлечь внимание, давайте разберемся - насколько такая реклама эффективна.
  •  Кому нужен мир без шоколада? Кому нужен мир без шоколада?
    ТМ «КОРОНА» объявила о новом позиционировании. Начало ему положит новая имиджевая кампания, стартовавшая сегодня на телеканалах Украины.Уже 17 лет «КОРОНА» - успешный бренд на рынке шоколада в Украине, который продолжительное время позиционировался на территории романтики и мира желаний.
  • Когда бренд не нужен. Анализ и работа без бренда. Когда бренд не нужен. Анализ и работа без бренда.
    О брендах и брендинге сейчас говорят настолько много, что начали утомлять. Отсутствие технологий и методов построения брендов позволяет легко «ловить рыбу в мутной воде» различным продавцам успеха.
  • Вопрос жизни и смерти: кому не нужен пресс-релиз? Вопрос жизни и смерти: кому не нужен пресс-релиз?
    Когда в одной из небольших компаний, которая на тот момент была моим местом работы уволился работник, который занимался маркетингом и PR, то директор компании в целях экономии  решил нового на работу не брать, так как истинно считал и предыдущего «дармоедом». А почему? Потому что ожидалось, что результатом нескольких месяцев работы специалиста должно было стать некоторое количество реальных клиентов. Руководству хотелось результата сегодня и сейчас, а специалист писал концепцию долгосрочного развития, рассуждал о взаимодествии с клиентами, об развитии имиджа компании, подготовке пресс-релизов, презентаций. Развитие и поддержание имиджа компании требовало некоторых средств, а все, на что соглашалось руководство, это посылать открытки клиентам на Новый год и 8 марта, даже простая бизнес-рассылка, где 100 писем обходилось компании менее 15 у.е., считалась уже пустой тратой времени и денег.