Новый канал группы «Интер» начнет рекламную кампанию в «наружке»

29 мая 2012 г.

Новый канал группы «Интер» - детский «Пиксель ТВ» - начнет рекламную кампанию в «наружке». Об этом в интервью «МедиаБизнесу» сообщил Константин Стрюков, руководитель нишевых каналов группы.

«Полтора месяца у нас ушло на тестирование сетки. А сейчас настало время провести рекламную кампанию. В ближайшее время у нас стартует промо на каналах нашей группы, плюс наружная кампания», - отметил господин Стрюков.

Стоимость рекламной кампании он не называет.

«Когда все слышали «детский канал» или «семейный канал» у каждого в голове рисовалось свое представление о канале. Поэтому первоначальные отзывы были очень сдержанные. А после старта отзывы стали крайне положительные. Но я бы не спешил делать окончательные выводы, еще рано говорить. Людей привлекает все новое, а вот удержать внимание – это намного сложнее», - поделился Константин Стрюков.

Так "Пиксель ТВ" будет представлен в наружной рекламе.
Как сообщал «МедиаБизнес», в апреле этого года Нацсовет по телевидению и радиовещанию переоформил лицензию канала «Enter-music», в результате чего его логотип сменился на «Пиксель ТV».

Напомним, группа каналов «1+1» также переоформила лицензию городского телеканала «Сити» на детский канал «Плюсплюс».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • После возобновления авиасообщения Египет начнет рекламную кампанию в России После возобновления авиасообщения Египет начнет рекламную кампанию в России
    После возобновления авиасообщения Египет начнет в России масштабную рекламную кампанию отдыха на своих курортах.
  • После возобновления авиасообщения Египет начнет рекламную кампанию в России После возобновления авиасообщения Египет начнет рекламную кампанию в России
    После возобновления авиасообщения Египет начнет в России масштабную рекламную кампанию отдыха на своих курортах.
  • «Сибирские Сети» провела тизерную кампанию в наружке «Сибирские Сети» провела тизерную кампанию в наружке
    Для продвижения новой линейки тарифов "Реактивный интернет" была разработана рекламная кампания, включающая в себя два этапа: тизер и разгадка. В качестве каналов продвижения были выбраны: метро, наружная реклама, сайт ugadaychto.ru, а также баннеры на популярных городских сайтах и аудиореклама на ведущих радиостанциях города.
  • «Интер» запустил рекламную кампанию «Интер» запустил рекламную кампанию
    Крупнейший украинский телеканал «Интер» запустил рекламную кампанию на наружных носителях. Рекламная кампания стартовала 1 сентября и продлится до октября, сообщает пресс-служба канала. В качестве носителей задействованы борды, ситилайты и тролы. Бюджет рекламной кампании не разглашается.  
  • Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены
    Рынок телерекламы начинает восстанавливаться. Крупнейший ее продавец – сейлз-хаус группы "Интер" – вчера заявил о намерении повысить цены на рекламу в связи с высоким уровнем заполняемости рекламных блоков. Один из рассматриваемых способов – возвращение в расчетах к курсу доллара. Впрочем, клиенты, успевшие подписать договоры до конца года, на повышение вряд ли согласятся, считают в агентствах.
  • 12 сентября Новый канал проведёт прямую трансляцию концерта рок-группы «Queen» 12 сентября Новый канал проведёт прямую трансляцию концерта рок-группы «Queen»
    В пятницу, 12 сентября, в 19:00 Новый канал проведёт прямую трансляцию выступления легендарной британской рок-группы «Queen», которое состоится в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба Нового. Стоимость покупки прав на трансляцию, а также затраты на техническое обеспечение показа на канале не разглашают.
  • «Интер» проводит рекламную кампанию нового телесезона «Интер» проводит рекламную кампанию нового телесезона
    Телеканал «Интер» проводит рекламную кампанию нового телесезона. В печатной прессе продвижение проектов телеканала было запущено 1 августа, а на наружных носителях – 10-15 августа. Об этом «МедиаБизнесу» сообщили в пресс-службе «Интера».
  • Группа «Интер» ушла из «Интер-рекламы» Группа «Интер» ушла из «Интер-рекламы»
    Руководство группы компаний «Интер» приняло решение о создании сейлз-хауса «Відмінна реклама», который будет продавать рекламу на входящих в группу телеканалах «Интер», НТН, К1, К2, «Мегаспорт», Enter и Enter-film, а также российском «Первом канале». «Відмінна реклама» начнёт работу 1 января 2008 года. Возглавить новый сейлз-хаус группа «Интер» предложила генеральному директору дома продаж «Интер-реклама» Олегу Павленко. В беседе с «МедиаБизнесом» г-н Павленко подтвердил эту информацию. «Я принял это предложение, - сказал он. - Я перехожу в эту компанию и в сжатые сроки сформирую команду».
  • «Украина» приобрела у группы «Интер» пакет программного продукта на 2008 г. «Украина» приобрела у группы «Интер» пакет программного продукта на 2008 г.
    ТРК «Украина» заключила с компанией «Дайрект Сайт» пакетное соглашение по покупке программного продукта на 2008 г. Пакет телевизионных прав состоит из художественных фильмов, сериалов и развлекательных программ. Сумма сделки не разглашается.
  • «Новый канал» проводит рекламную кампанию «Фабрики звёзд» «Новый канал» проводит рекламную кампанию «Фабрики звёзд»
    Рекламная кампания «Фабрики звёзд» на наружных носителях продлится до 10 октября. В прессе, на радио и ТВ промо проекта будет присутствовать до конца проекта. Наружная рекламная кампания проекта «Фабрика звёзд» состоит из двух этапов. По словам маркетинг-директора «Нового канала» Максима Дыбенко, вначале телеканал разместил тизеры с фразами педагогов, которые занимаются с будущими звездами. Второй этап, стартовавший 20 сентября, предусматривает полные версии макетов с логотипом канала. Количество и география размещения щитов не разглашаются.