Чьи «фабриканты» круче - российские или украинские?

27 мая 2012 г.

Выпускники «Фабрики звезд» из России схлестнутся со своими украинскими коллегами в летнем музыкальном спарринг-марафоне

В прошлом году «Фабрика звезд» на Первом канале уже возвращалась на наши экраны после четырехлетнего перерыва. Этим летом намечается очередное пришествие «фабрикантов». Не новых, свежеизготовленных, а уже состоявшихся. В звездном доме они жить не будут, и уроков по вокалу тоже не планируют брать. Смысл новой «Фабрики звезд» - в битве между исполнителями из России и Украины. Ведь в дружественном нам государстве на протяжении последних пяти лет успешно идет своя «Фабрика».

Итак, Россию в новом проекте будут представлять победители прошлых сезонов Дмитрий Колдун, Полина Гагарина и Виктория Дайнеко, а также Влад Соколовский и Доминик Джокер. За Украину выступят «ДиО фильмы», Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина, Стас Шуринс. Правда, побеждал в проекте только последний.

Опекать конкурсантов на проекте поручено Игорю Крутому и Игорю Матвиенко с российской стороны, Константину Меладзе и Наталье Могилевской - со стороны соперников.

Каким образом будут соревноваться? Например, жеребьевка определила, что первой выступает команда России. Наши тренеры тут же решают, кто выйдет на сцену первым, а противники выставляют против него своего участника. Жюри присуждает победу одному из пары выступающих, и таким образом страна набирает очки.

Чтобы все было по-честному, в судейском корпусе представители обоих государств. Например, Виктор Дробыш от России, Юрий Никитин от Украины, а, скажем, Лолита будет арбитром «интернациональным»...

Уже известно, что в первом выпуске мы увидим представление участников, где конкурсанты исполнят собственные хиты. Вторая программа будет посвящена ретро-шлягерам, в третьей выступят звездные дуэты (участники из России споют со звездами из Украины и наоборот), а в четвертой прозвучат мировые хиты.

Вести программу будут Яна Чурикова, без которой невозможно представить ни одной «Фабрики», и Дмитрий Шепелев, который в 2008 году уже был ведущим украинского аналога этого музыкального шоу.

kp.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Российские программисты создали первый в мире ИИ, который пишет заголовки новостей точнее человека Российские программисты создали первый в мире ИИ, который пишет заголовки новостей точнее человека
    Уникальную нейросеть, способную быстро сочинять яркие и точные заголовки к новостям и статьям, представили IT-специалисты из Владивостока.
  • Будь "Круче всех" приходи на фан встречу в MULTIPLEX SkyMall 10 марта Будь "Круче всех" приходи на фан встречу в MULTIPLEX SkyMall 10 марта
    10 марта в 15:00 MULTIPLEX в SkyMall приглашает всех на фан-встречу с ведущими и самыми яркими участниками первого сезона детского талант-шоу "Круче всех" на телеканале Интер, приуроченную начале второго сезона шоу!
  • «Круче!» разработало бренд Grun «Круче!» разработало бренд Grun
    Агентство представило проект торговой марки светотехнических приборовНовосибирское креативное агентство «Круче!» разработало новый бренд светотехнических приборов Grün и дизайн упаковки для всей линейки товаров, выпускаемых под этой маркой.
  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  • 	 Pinterest круче для издателей, чем Facebook и Twitter? Pinterest круче для издателей, чем Facebook и Twitter?
    На прошлой неделе блог сервиса Pinterest пополнился записью о том, что отныне сохранять статьи в сервисе стало удобнее: не только картинка и заголовки, но так же авторы, краткое описание статье, ссылка на материал.
  • Продвижение сайта под пингвином – очередной конкурс или «кто круче на этот раз». Продвижение сайта под пингвином – очередной конкурс или «кто круче на этот раз».
    Сегодня уже никого не удивить конкурсами для вебмастеров, ранее на страницах нашего портала мы уже публиковали новости и пресс-релизы о тех или иных конкурсах, сегодня мы публикуем информацию относительно нового конкурса, задача которого заключается в продвижении сайтов по фразе продвижение сайта под пингвином. Для тех, кто еще не знает, Гугл пингвин – новый алгоритм поиска Google.
  • Volkswagen Tiguan круче Лох-несского чудовища Volkswagen Tiguan круче Лох-несского чудовища
    По мнению бразильских креаторовБразильское агентство Prosper Comunicao создало принты для нового Volkswagen Tiguan. Креаторы использовали образы Лох-несского чудовища, летающей тарелки и йети.
  • Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги
    Таковы результаты исследования, проведенного медийным агентством полного цикла Nirvana Media. Согласно социологическому исследованию*, проведенному по заказу медийного агентства полного цикла Nirvana Media, выяснилось, что 25% украинцев при выборе товара или услуги руководствуются тем, что они видели или слышали в рекламе, 14% не руководствуются и для 61% - реклама не всегда основа выбора.
  • Российские СМИ заметили украинские рекламные ролики о НАТО Российские СМИ заметили украинские рекламные ролики о НАТО
    Российское информационное агентство Regnum пишет о том, что во время трансляции матча Россия - Голландия в четвертьфинале Евро-2008 на украинском телевидении демонстрировались рекламные ролики о команде страны-участницы НАТО - Голландии, в ходе которых пропагандировался позитивный образ Североатлантического Альянса.
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.