«Фокус» запустил имиджевую рекламную кампанию

25 мая 2012 г.

Журнал «Фокус» запустил имиджевую рекламную кампанию, разработанную компанией fedoriv.com. Cерия принтов, роликов и баннеров доносит основное сообщение - «Как бы ты ни проводил пятницу, в ней обязательно должен быть «Фокус». В качестве носителей в кампании использованы: пресса, радио, интернет-порталы, наружная реклама и реклама в метро. Охват имиджевой кампании - вся Украина, а общий бюджет превышает 500 тыс. грн.
2093
«Мы хотим, чтобы «Фокус» стал привычным информационным завершением недели для наших читателей. С помощью комплексной имиджевой кампании мы создадим прямую аналогию «пятница - значит Фокус» и устойчивую читательскую привычку», - комментирует руководитель делового сегмента UMH Надежда Шаломова.

Рекламная кампания стартовала в мае и продлится до конца июня.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию: «Разрешите себе то, о чем мечтаете!» Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию: «Разрешите себе то, о чем мечтаете!»
    Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию для кредитной карты «120 дней без %». Она будет транслироваться на TV и в диджитал-каналах. Основным рекламным сообщением стала фраза «Разрешите себе то, о чем мечтаете!».
  • Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию с Гариком Харламовым Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию с Гариком Харламовым
    Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию, приуроченную к гендерным праздникам — 23 февраля и 8 марта. Лицом кампании вновь стал известный российский актер и шоумен Гарик Харламов, с которым банк сотрудничал в 2019 году.
  • Агентство BBDO Moscow разработало нестандартную имиджевую кампанию для бренда PEDIGREE® Агентство BBDO Moscow разработало нестандартную имиджевую кампанию для бренда PEDIGREE®
    Перед BBDO Moscow стояла задача подготовить и провести новую кампанию в рамках коммуникационной платформы PEDIGREE® «Тем, кто делает нас лучше™». Творческая группа агентства использовала универсальный инсайт, близкий практически каждому человеку: все дети мечтают о собаке, но родители обычно против.
  • Журнал «Фокус» запускает ежемесячное приложение «Фокус Style» Журнал «Фокус» запускает ежемесячное приложение «Фокус Style»
    С 30апреля 2010 года еженедельник «Фокус» запускает ежемесячное бесплатное приложение к журналу - «Фокус Style». «Фокус Style» - это возможность узнать больше о происходящем в мире моды, звезд и кино, это новинки мировых автопроизводителей и крупнейших часовых и ювелирных брендов, самые вкусные рестораны и самые веселые места для отдыха в городе.
  • Журнал «АвтоМир» начал имиджевую рекламную кампанию Журнал «АвтоМир» начал имиджевую рекламную кампанию
    Журнал для автолюбителей «АвтоМир» разместил имиджевую рекламу на наружных носителях города Киева. С учетом специализации журнала  (автомобильный сегмент) реклама будет размещена на сити-лайтах, находящихся на автозаправках города.
  • Журнал «Фокус» проводит рекламную кампанию Журнал «Фокус» проводит рекламную кампанию
    29 августа журнал «Фокус» запустил рекламную кампанию на ТБ, радио, в прессе и на наружных носителях. В сообщении УМХ отмечается, что кампания продлится 5 недель. В ней задействованы 6 телеканалов: «1+1», «Первый национальный», ТЕТ, «Кино», СТБ, «5 канал», а также носители наружной рекламы в городах-миллионниках, печатная пресса и радио. Бюджет не разглашается.
  • РА ADEX поддерживает имиджевую рекламную кампанию Telenor. РА ADEX поддерживает имиджевую рекламную кампанию Telenor.
    «В Україні ми володіємо контрольним пакетом Київстара» с такими словами вот уже месяц проходит рекламная кампания норвежской компании Telenor, реализацией которой занимается РА ADEX. Кампания ориентирована на формирование положительного имиджа Telenor в Украине. Для реализации маркетинговой стратегии мирового бренда задействованы такие рекламные носители, как: ведущие деловые издания, а также рейтинговые новостийные online-ресурсы в internet.
  • Bosch запускает вторую имиджевую кампанию “Инновации от Bosch? Да!” Bosch запускает вторую имиджевую кампанию “Инновации от Bosch? Да!”
    В феврале – апреле 2007 года корпорация Robert Bosch проведет имиджевую кампанию “Инновации от Bosch? Да!”, задача которой - подчеркнуть инновационный характер продуктов и технологий компании. В ведущих деловых и общественно-политических изданиях размещены макеты с изображением инноваций и информацией о том, как они помогают обеспечить комфорт, безопасность и будущее потребителя. Такие же имиджи будут размещены в прессе России и Беларуси.
  • Петербург разместит имиджевую рекламу на улицах европейских городов Петербург разместит имиджевую рекламу на улицах европейских городов
    Смольный решил заманить иностранных туристов в Петербург с помощью размещения в европейских столицах имиджевой рекламы. К концу текущего года Агентство городского маркетинга (АГМ), созданное в январе 2006 года при Комитете по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) СПб, завершит разработку концепции размещения наружной рекламы Петербурга за рубежом.
  • Как написать имиджевую статью Как написать имиджевую статью

    Следуя мудрому совету булгаковского профессора Преображенского, мы никогда не читаем газет перед обедом. Чтение прессы на сытый желудок более безопасно и иногда даже располагает к размышлениям. Так, перелистывая десятки газет и журналов, мы выделили особый вид статей, которые могут быть замаскированы под репортаж, аналитический материал, новостную заметку. Суть одна - это имиджевая публикация, из которой торчат чьи-то маркетинговые уши.