Volga Volga Brand Identity занялось брендингом поселка на Финском заливе

23 мая 2012 г.

Элитная резиденция - источник энергии и свежих идей

Агентство Volga Volga Brand Identity разработало бренд-платформу для элитного загородного комплекса под Санкт-Петербургом. Компания Honka, мировой лидер деревянного домостроения, выводит на рынок новый проект — современный комплекс загородных резиденций в престижном пригороде Санкт-Петербурга, в 300 метрах от Финского залива. Инфраструктура комплекса ориентирована на круглогодичное проживание, что в совокупности с местоположением, используемыми материалами, планировочными и технологическими решениями, придает резиденциям статус премиальных объектов загородной недвижимости.

Задача:
Для продвижения проекта, реализация которого рассчитана на 4 года, необходимо разработать бренд-платформу, название, концепцию коммуникаций и фирменный стиль.

Суть бренда, опирающаяся на фактические свойства проекта (уникальная природа; популярное, насыщенное престижной досуговой инфраструктурой направление; близость к городу), сформулирована как «источник энергии и свежих идей».

Название проекта отражает связь с материнским брендом и транслирует идею обновления, заложенную в бренд-платформе. Его семантика и латинское написание указывают на европейские стандарты загородного проживания.

Фирменный стиль, выполненный в минималистичной графике, символизирует органическую архитектуру — дом как естественное продолжение окружающей среды. Первый этап коммуникационной концепции знакомит аудиторию с проектом, указывая на его престижное местоположение в поселке Солнечное.
v1m
v2m
v3m
v4m
v5m
v6m
v7m
v9m



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Plan.Net занялось продвижением бренда Huggies в социальных сетях Plan.Net занялось продвижением бренда Huggies в социальных сетях
    Работа Kimberly-Clark Ukraine с digital-агентством ведется с начала 2018 года. В рамках годового контракта, команда Plan.Net отвечает за представление бренда Huggies в социальных сетях, а также за непосредственное взаимодействие бренда с пользователями: профильная коммуникация и консультационная помощь молодым мамам.
  • Volga Volga Brand Identity разработали рекламную кампанию для Aurinko Volga Volga Brand Identity разработали рекламную кампанию для Aurinko
    Aurinkomatkat, дочерняя компания Finnair, – лидер туристического бизнеса ФинляндииAurinkomatkat, дочерняя компания Finnair, – лидер туристического бизнеса Финляндии. Компания летом 2011 года провела ребрендинг: название сократилось до Aurinko, был проведен редизайн визуальных атрибутов бренда.
  • Volga Volga Brand Identity разработали концепцию оформления экспоместа для PONY EXPRESS Volga Volga Brand Identity разработали концепцию оформления экспоместа для PONY EXPRESS
    Ежегодно в середине осени в Штутгарте проходит крупнейшая в Европе выставка курьерских и логистических услуг PostExpo. Клиенты выставки – сектор b2b, руководство автомобильных компаний, участники дистанционной торговли, курьерские компании, нацеленные на сотрудничество и поиск регионального партнера.
  • Brand Identity Международного Института Глубинной Психологии в исполнении «Бюро Маркетинговых Технологий» Brand Identity Международного Института Глубинной Психологии в исполнении «Бюро Маркетинговых Технологий»
    «Бюро Маркетинговых Технологий» разработало фирменный стиль для Международного Института Глубинной Психологии. Комплексная задача разработки Brand Identity была решена агентством посредством создания логотипа, фирменного стиля, бренд-бука и сайта Института.
  • Бюро Маркетинговых Технологий занялось цветочным бизнесом Бюро Маркетинговых Технологий занялось цветочным бизнесом
    БМТ провело ребрендинг компании «Камелия» - одного из лидеров цветочной отрасли Украины, крупнейшего производителя цветов  и горшечных растений. Обращение в Бюро было связано с желанием собственников компании закрепить лидерскую позицию на рынке, донести преимущества до оптовых  и розничных покупателей.
  • РА «Восход» - призер конкурса Identity: Best of the Best 2010 РА «Восход» - призер конкурса Identity: Best of the Best 2010
    Фирменный стиль для компании «GEO-optika», разработанный РА «Восход», занял третье место в номинации «Фирменный стиль в торговле» в конкурсе Identity: Best of the Best 2010.
  • Identity Group запускает корпоративное издание Identity Group запускает корпоративное издание
    В мае Identity Group (retail design company) выпустила свое корпоративное издание – информационный бюллетень Identity Today.
  • SPN Ogilvy PR занялось изучением Интернета SPN Ogilvy PR занялось изучением Интернета
    Агентство SPN Ogilvy PR объявляет о старте первого глобального социального исследования, направленного на изучение перспектив и потребностей дальнейшего развития Интернета. Форма исследования интерактивна и позволит не только отвечать на вопросы анкеты, но и самостоятельно их задавать, вносить пожелания и отвечать на вопросы других участников. Исследование проводится на сайте www.netfuture.ru.
  • Новый ориентир. Владельцы гостиниц занялись брендингом Новый ориентир. Владельцы гостиниц занялись брендингом
    У российских брендинговых агентств появляется новая категория клиентов. Созданием и продвижением марок на рынок впервые занялся российский оператор гостиничного бизнеса. Бренд сети отелей «АЗИМУТ», по задумкам ее владельца, инвестиционной компании «Нерль», должен стать сильным игроком сегмента бизнес-туризма. Главное, как предупреждают игроки гостиничной отрасли, чтобы в условиях суровой российской действительности компания сохранила все ценности недавно построенного бренда.  
  • PR-агентство Starget занялось сопровождением TM Elite Sahara. PR-агентство Starget занялось сопровождением TM Elite Sahara.
    В рамках поддержки данной торговой марки, был объявлен конкурс фоторабот под названием «Экзотика жарких стран» в журнале National Geographic. Такая тематика конкурса полностью соответствует, позиционированию кофе Elite Sahara – экзотический вкус и аромат.