Украина заплатит за размещение роликов о Евро-2012 на зарубежных телеканалах 23 млн грн

22 мая 2012 г.

Национальное агентство по подготовке и проведению в Украине Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов (Укревроинфрапроект) заключило договор с ООО Медиапрофит на размещение роликов на иностранных телеканалах о проведении в стране чемпионата Европы по футболу.

Так, согласно объявлению в Вестнике государственных закупок, стоимость заключенного 18 мая договора между Укревроинфрапроектом в лице ГП Центр коммуникаций Украина-Всесвит и Медиапрофит составила 23 млн грн (с НДС).

Телепродукция на зарубежных каналах должна быть размещена в течение мая-июня. Предполагается,что размещение популяризационных видеороликов будет происходить в рейтинговое время и в промежутках к спортивным, туристическим и информационным программам.

Как сообщается, исполнитель должен обеспечить размещение презентационных видеороликов не менее чем на трех иностранных каналах. Охват европейской аудитории должен составить 20%.

Телеканалы должны соответствовать требованиям: круглосуточное вещание, аудитория не менее70 млн зрителей, доступ в 200 странах мира (преимущественно европейских), не менее шести языков вещания.

Также в сообщении в Вестнике говорится, что видеоролики длительностью 60, 30, 10 и 5секунд могут быть или изготовлены исполнителем или смонтированы и адаптированы среди уже имеющихся у заказчика.

Напомним,что чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня матчем-открытием турнира в Польше и завершится финальным матчем 1 июля на НСК Олимпийский в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева,примут Харьков, Львов и Донецк.

Как сообщалось, Министерство иностранных дел Украины высказало обеспокоенность в связи с появлением на центральных телеканалах в Нидерландах рекламы под названием Удержи его дома с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012.

korrespondent.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "САН ИнБев Украина" оштрафована на 1 млн грн за неправдивую информацию "САН ИнБев Украина" оштрафована на 1 млн грн за неправдивую информацию
    Крупнейшая пивоваренная компания "САН ИнБев Украина" была оштрафована Антимонопольным комитетом Украины на 1 млн грн за распространение информации, вводящей потребителей в заблуждение.
  • Украина уступила англичанам и покидает Евро-2012 Украина уступила англичанам и покидает Евро-2012
    Сборная Украины покидает Евро-2012 после группового турнира."Донбасс Арена" не стала счастливой для Украины. Наши футболисты потерпели минимальное поражение от Англии (1:0) и прекращают борьбу на чемпионате Европы.
  • Сколько Украина и Польша заработают на Евро-2012 Сколько Украина и Польша заработают на Евро-2012
    Аналитики Эрсте Банка сообщают, что Польша и Украина инвестировали в Евро-2012 больше €30 млрд, 90% из которых было потрачено на развитие инфраструктуры. Эксперты ожидают, что матчи посетит 1 млн туристов, что принесет обеим странам не менее €800 млн
  • Adidas заработает на Евро-2012 более 1,5 млрд евро Adidas заработает на Евро-2012 более 1,5 млрд евро
    Выручка ведущего немецкого производителя спортивного инвентаря, одежды и обуви Adidas от продажи бутс, футболок и мячей выросла за первый квартал 2012 года почти на 25%По прогнозам, компании удастся побить рекорд 2010 года, когда по итогам мирового футбольного первенства, выручка составила 1,5 млрд евро.
  • Луганск не получил 5 млн. грн. за размещение рекламы Луганск не получил 5 млн. грн. за размещение рекламы
    Депутат Луганского городского совета Владимир Полунин считает, что исполком горсовета не полностью использовал свои возможности и резервы для того, чтобы мобилизовать средства в городской бюджет. В частности, по его словам, городской бюджет не получил около 5 миллионов гривен за размещение рекламы.
  • Убыток киевского универмага "Украина" составил почти 147 млн грн Убыток киевского универмага "Украина" составил почти 147 млн грн
    ОАО "Универмаг "Украина" завершил 2009 год с чистым убытком в размере 146,902 млн грн. Годом ранее его чистая прибыль составляла 9,96 млн грн.
  • ТРК «Украина» в 2007 г. получила чистый убыток 33,9 млн грн ТРК «Украина» в 2007 г. получила чистый убыток 33,9 млн грн
    ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» в прошлом году получило чистый убыток 33,9 млн грн. Об этом сообщает портал раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
  • "Джей Ти Интернешнл Украина" заработала на украинских курильщиках 76,368 млн грн "Джей Ти Интернешнл Украина" заработала на украинских курильщиках 76,368 млн грн
    ЗАО «Джей Ти Интернешнл Украина», одна из крупнейших украинских табачных компаний, в 2007 году увеличила чистую прибыль в 4,4 раза по сравнению с 2006 годом – до 76,368 млн грн. Ее чистый доход от реализации в минувшем году увеличился на 29% и составил 1,12 млрд грн.
  • "DuPont" заплатит за недобросовестную конкуренцию 20 тыс.грн. "DuPont" заплатит за недобросовестную конкуренцию 20 тыс.грн.
    Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал компанию "Э.И. Дюпон де Немур энд Компани" (представительство компании "DuPont", США) на 20 тыс.грн. за недобросовестную конкуренцию.
  • Евро-2012 обойдется Украине в 50 млрд.грн. Евро-2012 обойдется Украине в 50 млрд.грн.
    Проведение Евро-2012 обойдется Украине по предварительным подсчетам в 50 млрд.грн., а Киеву в 200 тыс. болельщиков, для которых будут построены 2 моста и реконструированы памятники архитектуры. Об этом заявил сегодня первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.