«Аэрофлот» украсил самолет талисманами Олимпийских игр

16 мая 2012 г.

Леопард, Белый мишка и Зайка появились на корпусе А320

Компания «Аэрофлот – российские авиалинии» представило воздушное судно, оформленное с использованием символики Олимпиады-2014 в Сочи. Самолет А320 «Ерофей Хабаров» украшен логотипом «Сочи 2014» и изображениями талисманов первых в истории России зимних Олимпийских игр – Леопарда, Белого мишки и Зайки. «Аэрофлоту» принадлежат эксклюзивные права на раскраску воздушных судов с использованием символики «Сочи 2014».
am_1




































В торжественной презентации судна принял участие чемпион России и мира в классическом многоборье, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере и Посол «Сочи 2014» Иван Скобрев. Иван высоко оценил новый дизайн и отметил, что «талисманы Игр в Сочи украсят самолеты Генерального партнера «Сочи 2014» и разнесут «олимпийскую весть» по всей стране».

Напомним, что «Аэрофлот» является генеральным партнером XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». В тесном сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» и Олимпийским комитетом России (ОКР) компания уже начала подготовку к предстоящей зимней Олимпиаде.

«Аэрофлот»– лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 926 пунктов в 173 странах. В 2011 году «Аэрофлот» перевез более 14 млн человек.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи