Американец вмонтировал в руку магниты, что бы держать свой iPod

15 мая 2012 г.

Каждому меломану хочется, чтобы его любимый плеер был под рукой, но американец Дейв Гурбан решил этот вопрос буквально, вмонтировав себе в кожу на левой руке четыре магнита, чтобы держать свой iPod Nano. На видео можно воочию убедиться, как Дейв тщательно подготавливает отверстия для магнитов, ровно под размер своего плеера, устанавливает их, а затем демонстриует как тот легко держится на руке.
1781




















Неизвестно, получится ли у Дейва когда-нибудь сменить плеер на новую модель, ведь каждое новое поколение iPod, как правило, чуть меньше предыдущего, а даже небольшое отклонение размеров может стать для него непоправимым.

www.furfurmag.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новые магниты Ангелы Watsons о самом главном Новые магниты Ангелы Watsons о самом главном
    В марте компания Watsons презентовала новую коллекцию магнитов в рамках проекта «Ангелы Watsons». Уже более трех лет они являются символом проекта и участвуют в сборе средств на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.
  • Новые зимние магниты «Ангелы Watsons» уже в продаже Новые зимние магниты «Ангелы Watsons» уже в продаже
    В декабре в магазинах сети и интернет-магазине Watsons появилась зимняя серия коллекционных магнитов «Ангелы Watsons». Уже более двух лет они участвуют в сборе средств на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.
  • Samsung запатентовала умные часы, которые могут проецировать интерфейс на руку пользователя Samsung запатентовала умные часы, которые могут проецировать интерфейс на руку пользователя

    Компания Samsung заполнила патентную заявку, в которой описывается технология, позволяющая умным часам проецировать виртуальный пользовательский интерфейс на руку иди запястье пользователя.

  • Американец женился на буритто Американец женился на буритто

    Мужчине надоели милые фото и посты друзей в соцсетях с возлюбленными

  • LG протянула руку помощи BlackBerry LG протянула руку помощи BlackBerry
    Находящаяся в затяжном кризисе компания BlackBerry, выпускающая коммуникаторы под одноименной маркой, надеется остаться на плаву, став партнером LG.
  • Чапман предложила руку и сердце Сноудену Чапман предложила руку и сердце Сноудену
    Экс-разведчица обратилась к беглому сотруднику ЦРУ через TwitterБывшая сотрудница российской разведки Анна Чапман сделала предложение беглому сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. «Snowden, will you marry me?!» («Сноуден, ты женишься на мне?!»), написала Чапман в своем микроблоге Twitter.
  • Фотоконкурс „Я хочу держать тебя за руку" от СК „НАСТА“ и журнала НАТАЛИ Фотоконкурс „Я хочу держать тебя за руку" от СК „НАСТА“ и журнала НАТАЛИ
    13 января 2011 года журнал НАТАЛИ совместно со страховой компанией „НАСТА“ организовал конкурс „Я хочу держать тебя за руку".Читателям предлагается прислать свои фото, на которых они держатся за руки с близкими им людьми.
  • BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT. BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT.
    BTL – это живой организм, который растет, развивается и прогрессирует. Как и все в этом мире его рост обусловлен техническим прогрессом. Неизменным атрибутом хорошего BTL остается только Команда, в которой работают молодые люди с горящими глазами, каждый проект для которых – поле для творчества и надежда на создание шедевра.
  • Спам и вирусы идут рука об руку Спам и вирусы идут рука об руку
    Спам по-прежнему остаётся источником не только рекламы, но также вирусов и фишинга, утверждает MessageLabs. В апреле спам составлял 76,1% всех электронных писем, что на 0,9% выше, чем в марте, но гораздо ниже рекорда - 94,5%, поставленного в июле 2004 года. Вирусы и троянцы содержались в каждом 145,5-м письме, а фишерские предложения - в каждом 416,6-м.
  • Кризис в GM сыграл на руку Toyota: японский автопроизводитель становится крупнейшим в мире Кризис в GM сыграл на руку Toyota: японский автопроизводитель становится крупнейшим в мире
    В ближайшие два года японская Toyota может стать крупнейшим автопроизводителем в мире. Руководство компании ожидает, что в 2008 г. она увеличит продажи до 9,8 млн автомобилей по сравнению с 8,13 млн по итогам прошлого года. Нынешний лидер — американская General Motors активно сокращает производство в попытках выбраться из кризиса.