KupiVIP дорос до запуска собственных торговых марок

15 мая 2012 г.

Интернет-холдинг KupiVIP запускает собственные торговыми марки. Об этом рассказал директор по маркетингу холдинга Винсент Лутенс.

С сентября прошлого года холдинг продает женскую одежду, обувь и аксессуары Joe Suis, а с апреля этого года добавил второй собственный бренд - Disetta. Обе торговые марки на данный момент представлены лишь в онлайн-магазинах KupiVIP.ru и ShopTime.ru.

Первый из брендов, по словам Лутенса, ориентирован на женщин в возрасте от 30 до 40 лет, а марка Disetta рассчитана на более молодую (23-35 лет) женскую аудиторию. Оба бренда работают в средней и выше средней ценовой категориях.

Joe Suis и Disetta работают в формате fast fashion - в сжатые сроки компанией разрабатываются и шьются модели, похожие на недавно представленные на подиумах высокой моды. Как отмечает Винсент Лутенс, KupiVIP выпускает только беспроигрышные модели, которые наверняка будут востребованы. По его словам, компания также разрабатывает свой уникальный дизайн. Одежду шьют на четырех фабриках России, закупку тканей холдинг ведет в Италии, а обувь и аксессуары - в Китае.

На собственные торговые марки в данный момент приходится порядка 5% продаж KupiVIP и ShopTime, однако, в течение ближайших трех лет KupiVIP планирует довести эту цифру до 15%, сообщает Sostav.ru.

Оборот холдинга в 2011 году составил $200 млн.

kurs.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как угодить Змею Горынычу, немного о нейминге детских торговых марок Как угодить Змею Горынычу, немного о нейминге детских торговых марок
    В работе с детскими брендами – торговыми марками производителей и реализаторов товаров для детей – приходится преодолевать особые, присущие только этому виду деятельности трудности.
  • KUPIVIP.RU провел праздничный соцопрос на тему подарков и нарядов на Новый год KUPIVIP.RU провел праздничный соцопрос на тему подарков и нарядов на Новый год
    Для подавляющего числа жителей России скидка является важным критерием при выборе новогодних подарков.
  • Amazon может начать продавать продукты питания собственных торговых марок Amazon может начать продавать продукты питания собственных торговых марок

    Американский интернет-ритейлер Amazon в ближайшие несколько недель планирует начать продавать продукты питания под собственными торговыми марками, сообщает АР со ссылкой на источники.

  • KupiVIP получил нового гендиректора KupiVIP получил нового гендиректора
    Как стало известно РБК, со 2 апреля 2014 года генеральным директором интернет-холдинга, специализирующегося на продаже люксовой одежды KupiVIP станет Владимир Холязников, прежде занимавший должность управляющего директора.
  • Понятие и виды торговых марок Понятие и виды торговых марок
    В наше время торговые марки устойчиво вошли в повседневную жизнь. Сейчас наметилась тенденция , согласно которой каждый субъект предпринимательской деятельности стремится иметь такое правовое средство индивидуализации товаров и услуг , как торговая марка. Объясняется это тем, что хозяйственная деятельность связана с необходимостью использования различного рода обозначений, которые дают возможность различать как субъектов , так и результаты их деятельности .
  • Основатель KupiVIP вложился в автоматы Основатель KupiVIP вложился в автоматы
    Оскар Хартманн стал соинвестором компании PharmaExpress, устанавливающей и обслуживающей автоматы по продаже парафармацевтической продукции: БАДов, салфеток, прокладок, пластырей и т.д.
  • 05/07 відбулася зустріч, учасниками якої стали: Дорос Константіну,  Невілл Ісделл та Бан-Кі Мун. 05/07 відбулася зустріч, учасниками якої стали: Дорос Константіну, Невілл Ісделл та Бан-Кі Мун.
    Зі слів Управляючого директора Компанії „Кока-Кола Ейч-Бі-Сі” Дороса Константіну стало відомо про те, що 5-ого липня 2007 року у Женеві відбулася трьохстороння зустріч, учасниками якої стали: Управляючий директор Компанії „Кока-Кола Ейч-Бі-Сі” Дорос Константіну, Голова ради директорів Компанії „Кока-Кола” Невілл Ісделл та Генеральний Секретар Організації Об’єднаних Націй - Бан-Кі Мун.
  • "Киевстар" не дорос до третьего поколения "Киевстар" не дорос до третьего поколения
    Вчера стало известно, что национальная комиссия по регулированию связи (НКРС) Украины отклонила заявку сотового оператора "Киевстар" (56,51% принадлежит норвежскому Telenor, 43,49% – российской "Альфа-групп" через дочернюю компанию "Сторм") на получение частот и лицензии на оказание услуг мобильной связи третьего поколения. В заявке от 16 января 2007 года оператор просил выделить для использования полосы радиочастот 1920-1980/2110-2170 и 2010-2025 МГц на территории всех 27 регионов Украины.
  • TOP-25 украинских торговых марок TOP-25 украинских торговых марок
    Компания Research & Branding Group с 05 по 15 ноября 2006 года провела всеукраинское социологическое исследование. Сбор информации проводился методом личного интервью (face-to-face) по специально разработанному опроснику. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население Украины по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2215 человек
  • Покупатели не поверили в качество частных торговых марок Покупатели не поверили в качество частных торговых марок
    Производство частных торговых марок (private label) в России пока только набирает обороты. Практически все крупные ритейлеры, в том числе «Пятерочка», «Седьмой континент» и «Магнит», уже реализуют продукты под своей маркой, однако их доля в выручке сетей пока незначительна. В то же время в Западной Европе в некоторых сетях на долю private label приходится более 50%. Как отмечают эксперты, российские потребители не имеют достаточной информации о частных марках, и большинство из них считают, что эта продукция производится где-то при магазине.
Твои Объявления