Реклама – невидимка

14 мая 2012 г.

Зачем рекламистам использовать невидимую рекламу? А чтобы было интересней!

Бренд Axe представил в Австралии скрытую ambient-кампанию, которая раскрывает себя только под действием поляризованных очков. С их помощью можно увидеть то, что на самом деле творится за стенами невзрачного и тихого, на первый взгляд, здания. 51_3А зрелище, надо сказать, не детское! Любовная анархия Axe пропитала дом нешуточными страстями и дикими катаклизмами, за которыми можно спокойно и не стесняясь понаблюдать.

Провокационное видео подается через большие LCD-экраны, встроенные вместо окон дома.

Идея рекламы принадлежит агентству Soap.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Человек-невидимка стал идеальным представителем бренда в рекламе Audi Человек-невидимка стал идеальным представителем бренда в рекламе Audi
    Ролик от DDB Spain был создан специально для показа перед кинофестивалем в Сан-Себастьяне. В видео человек-невидимка вспоминает о своей удачной актерской карьере, однако сетует, что ему уже не суждено будет сняться в картинах с автомобилями из-за беспилотных автомобилей Audi.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  • РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА
    Рост значения этой формы рекламыТорговля без лавок, или контактный маркетинг, превратилась в очень большой бизнес, который использует рекламу почтой, телевизионные рекламные ролики и телетекст, предложения по продаже на страницах газет, телефон, компьютер и кредитные карты. Продажа товаров по почте теперь называют непосредственным, или контактным, маркетингом. Реклама почте используется в этой области настолько активно, что Британская ассоциация рекламы почте (British Direct Mail Advertising Association) изменила свое название и стала йменувятися Британской ассоциацией контактного маркетинга (British Direct Marketing Association - BDMA).
  • ВНЕШНЯЯ РЕКЛАМА И РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ ВНЕШНЯЯ РЕКЛАМА И РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ
    Наружная реклама является старейшей формой рекламы, и доказательства этого можно найти на руинах древнегреческих и древнеримских городов. В этом нет ничего удивительного, ведь даже в те времена существовала потребность в информировании общественности, а каменная стена прекрасно подходила для того, чтобы вырезать на ней какое-нибудь объявление.
  • Операция «Невидимка» Операция «Невидимка»
    Подпольные методы конкурентной борьбы действуют там, где бессильны даже огромные бюджеты. Нестандартные решения могут привести к необычным результатам... Например, рынок завоеван изобретением, придуманным несколькими энтузиастами без гроша в кармане. Или же покупатели опустошают полки семейного продуктового магазинчика, тогда как сетевой супермаркет за углом загибается из-за нехватки клиентов.
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі

Твои Объявления