SonyEricsson сделал ставку на "Код да Винчи"

10 июля 2006 г.
Вас еще не тошнит от "Кода да Винчи"? Вероятно, маркетологи Sony Ericsson убеждены, что долгожданную киноновинку все же пойдут смотреть и предлагают не только обратить внимание на то, какие аппараты используют герои фильма (К600, Р910, Z300), но и поиграть в одноименную он-лайн игру, сообщает Productplacement.Специально для тех, кто хочет погрузиться в "мир тайн", Sony Ericsson предлагает новый телефон Z530i в стиле «Код Да Винчи». Ограниченная серия включает в себя дополнительный набор сменных панелей в эксклюзивном дизайнерском исполнении, MP3 аудио-книгу Дэна Брауна «Код Да Винчи», встроенную русифицированную игру «Код Да Винчи», приглашение принять участие в он-лайн игре «По следам Кода Да Винчи» и оригинальный контент по мотивам кинофильма – от мелодий и скринсейверов до тем рабочего стола и демонстрационного видеоролика.
Sony Ericsson предоставляет шанс проверить свои возможности по разгадыванию головоломок в режиме он-лайн. Принять участие в игре «По следам Кода Да Винчи» можно до середины июня по адресу: www.sonyericsson.com/davincicodetrail. Суть игры сводится к решению шести головоломок. Если участник сможет разгадать все загадки в отведенное на это время, он будет приглашен на следующий уровень игры – путешествие в Париж, где его ждет самая трудная головоломка, решить которую он сможет, используя все возможности современных телефонов Sony Ericsson при поддержке GPS-провайдера Wayfinder.
Принять участие в игре «По следам Кода Да Винчи» может каждый желающий. Пройдя первый этап, уже в августе вы можете оказаться в Париже среди семнадцати полуфиналистов. Призом за выход в финал станет путешествие по местам «Кода Да Винчи».
Лучшие игроки российской версии он-лайн игры «По следам Кода Да Винчи» в зависимости от результатов прохождения первого этапа получат подарки от SONY.

Productplacement


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Зимний городской стиль: на что сделать ставку Зимний городской стиль: на что сделать ставку
    Зима – не время грустить, облачаться в бесформенные мрачные одежды и терять собственный стиль. Даже в холодное время года можно оставаться интересной, уверены дизайнеры с мировым именем.
  • Где сделать ставку, если нет спорта? Где сделать ставку, если нет спорта?
    Многие капперы привыкли систематически делать ставки на спорт, при этом анализируя события, подбирая нужный матч и действуя по правилам сохранения депозита, то бишь выделяя на каждую ставку определенный процент. Но бывает так, что режим лайв ставок абсолютно пустой, а по линии нет подходящих матчей, но сделать ставку при этом хочется.
  • «БИЛАЙН» СДЕЛАЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ КРИЧАЩЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «БИЛАЙН» СДЕЛАЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ КРИЧАЩЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    В новой кампании «Билайн» и Contrapunto без слов рассказали о том, что роуминг может быть выгодным. Популярная среди путешественников опция «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 руб/сутки получила свое обновление.
  • Mondelez делает ставку на спорт Mondelez делает ставку на спорт
    Компания подвела итоги всероссийского флешмоба в поддержку хоккеистов на Чемпионате Мира 2019 в Словакии.
  • FEDORIV сделал WOW для bodo FEDORIV сделал WOW для bodo
    bodo любит принимать вызовы, даже когда сама их выдвигает. А значит, с этого момента меняется, чтобы стать лучше, интереснее и любимее. Воплотить эти изменения в жизнь помогает компания FEDORIV.
  • Vivo 2018. Компания делает ставку на Россию и спортивный маркетинг Vivo 2018. Компания делает ставку на Россию и спортивный маркетинг
    Vivo, один из ведущих мировых производителей смартфонов, в этом году рассматривает Россию в качестве ключевого зарубежного направления. К тому же для компании это первый рынок в Европе.
  • "Газпром-медиа" сделал ставку на Rutube "Газпром-медиа" сделал ставку на Rutube
    Холдинг «Газпром-медиа» пересматривает планы по развитию своих видеосервисов, сделав основную ставку на RuTube. Под вопросом будущее онлайн-кинотеатра Now.ru.
  • «Газпром-Медиа» сделал ставку на Полински «Газпром-Медиа» сделал ставку на Полински
    Холдинг выкупит долю в «Зефир Медиа» и отдаст ему рекламу на своих радиостанциях«Газпром-Медиа Холдинг» выкупает долю в недавно созданном основателем ЕМГ Жоржем Полински сейлз-хаусе «Зефир Медиа» и передает ему право продаж своих станций на рынке рекламных агентств с 1 января 2013 года. Таким образом, проект Media Plus «Тотальное радио» теряет пул радиостанций «Газпром-Медиа», сообщили сегодня Sostav.ru представители сторон.
  • «Московский Провансаль» сделал ставку на родившихся в СССР «Московский Провансаль» сделал ставку на родившихся в СССР
    Кампания майонеза «Московский Провансаль» про «Тот самый вкус» продолжилась новой историей любви. Запущенная весной прошлого года кампания призвана подчеркнуть московское «происхождение» майонеза и рассказать о том, что он выпускается с 50-х годов и знаком практически каждому москвичу. Ретро-ролики рассказывают истории любви советских граждан друг к другу и к майонезу, которые, не смотря ни на что, они смогли пронести сквозь годы.
  • Beeline сделал ставку на бизнес-клиентов Beeline сделал ставку на бизнес-клиентов
    Телекоммуникационная компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) после начала полноценной интеграции с «Голден Телекомом» взялась активно развивать тарифные планы для бизнес-клиентов. Вчера компания запустила первых три новых тарифных плана для корпоративщиков («Бизнес-команда», «Бизнес-сеть» и «Бизнес-время»). Их основная особенность заключается в том, что абоненты могут создавать закрытые группы для безлимитного общения на базе сетей фиксированной и мобильной связи.