НТВ перейдет на личности

11 мая 2012 г.

Телекомпания готовит очередное расследование об оппозиции. Главной темой станет личная жизнь политиков

Личная жизнь оппозиционеров станет темой нового фильма НТВ. Планировалось, что расследование вместе с сюжетом о событиях на Болотной площади покажут в итоговом выпуске новостей. Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на сотрудника НТВ и участников съемок. В пресс-службе телеканала эту информацию отрицают.

Пока что съемки фильма продолжаются, и время его выхода неизвестно. О своем участии в качестве эксперта сообщил политолог Павел Данилин. Кроме того, комментировать поступки оппозиции будет писатель Эдуард Багиров. По словам источников издания, создатели очередного компромата ориентировались на скандальный фильм «Анатомия протеста».

Данилин рассказал, что дал интервью НТВ. «По большей части говорили о протестах», также прозвучали вопросы о личной жизни оппозиционеров, отметил политолог. Другой источник издания назвал героев будущего фильма: политик Алексей Навальный, депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов, активист «Солидарности» Илья Яшин, телеведущая Ксения Собчак, шеф-редактор журнала The New Times Илья Барабанов, муниципальный депутат Вера Кичанова.

Напомним, что недавно Навальный и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова заявили о попытках съемочной группы НТВ проникнуть к ним в квартиры. Многие из оппозиционеров сообщили, что журналисты общались с их близкими и пытались выяснить сексуальную ориентацию политиков, обсудить измены, взаимоотношения в семье и другие личные темы.

У супруги Барабанова попросили интервью от лица телеканала Euronews. Наталье Морарь предложили рассказать о разрешении на въезд в Россию, но во время интервью задавались вопросы о браке. Например, не был ли он фиктивным. Когда супруги связались с Euronews, там ничего не знали о подобном сюжете. «Мы сразу заподозрили НТВ, и, проверив наше предположение, выяснили, что оно было верным», – говорит Барабанов.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Качественный маркетинг личности от профи Качественный маркетинг личности от профи
    Маркетинг личности - это способ превратить человека из «ничто» в «нечто». Маркетинг в целом – это волшебная палочка, которая может превращать «ничто» в «нечто». Она может превращать в «нечто» все, в том числе и людей. Маркетинг делает из людей личности.
  • ВТБ24 перейдет на безбумажные офисы и сэкономит до 3 млрд рублей ВТБ24 перейдет на безбумажные офисы и сэкономит до 3 млрд рублей
    Клиенты смогут заверять все операции с помощью планшета, а вместо подписи использовать коды верификации
  • Look at Media полностью перейдет в соцсети через 4 года Look at Media полностью перейдет в соцсети через 4 года
    Холдинг откажется от веб-версий своих проектов
  • Россия перейдет на цифровое ТВ в 2019 году Россия перейдет на цифровое ТВ в 2019 году
    Первоначально планировалось перейти на цифровое вещание в 2016 году.
  • Facebook принес извинения за требование удостоверения личности Facebook принес извинения за требование удостоверения личности
    Facebook блокировал аккаунты с требованием удостоверения личностиСоциальная сеть Facebook принесла извинения за сообщения, отправленные ранее некоторым пользователям, с требованием предоставить удостоверение личности.
  • Что подарить креативной личности Что подарить креативной личности
    Подарки приятно не только получать, но и дарить. Как приятно, когда близкий человек приятно удивлен от преподнесенного подарка. А для того, чтобы угадать, нужно знать, какие предпочтения у того, кому будет адресован подарок. Обычно у представителей одной и той же профессии сходятся взгляды, поэтому для того, чтобы правильно подобрать подарок, как правило, достаточно знать, чем занимается человек.
  • Теории личности в маркетинге. Теория "Я". Теории личности в маркетинге. Теория "Я".
    Теория возникла в рамках школы, которая известна как гуманистическая психология - определенный подход к изучению психики человека.Первым теоретиком личности в русле гуманистической психологии считают Карла Роджерса. По теории Роджерса каждый человек имеет потенциал для роста и творческий источник, на развитие и реализацию которых негативно влияют семья, школа и другие социальные институты.
  • 6-7 февраля пройдет тренинг по ре-дизайну своей личности – «Создатель Игры» 6-7 февраля пройдет тренинг по ре-дизайну своей личности – «Создатель Игры»
    «В том случае если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам» – говорил Альберт Энштейн и был абсолютно прав. Человек не может реализовать даже малую часть своего потенциала, не научившись создавать Цель и не зная инструментов для ее достижения. А максимальная фокусировка на своих Целях и жизненных приоритетах самое важное качество, которое позволяет убрать все мешающие и отвлекающие факторы.
  • Личности в истории Маркетинга Личности в истории Маркетинга
    С точки зрения развития маркетинга, представляется интересным ознакомиться с теми людьми, имена которых и по сей день известны по всему миру. Все они в разной степени использовали различные элементы маркетинга.
  • Влияние СМИ на социальный статус личности Влияние СМИ на социальный статус личности

    Средства массовой информации стали главным инструментом распространения сообщений, воздействующих на общественное сознание. Н.С. Леонов справедливо отмечает: "Информация стала инструментом власти. Когда была обнаружена восприимчивость человеческой психики к внушению, информация в форме пропаганды и агитации стала главным рычагом управления людьми. Она постепенно заменила собой грубую силу, насилие, которое долгое время считалось единственным и непременным орудием управления."