Сеть COMFY собирает движение «Антистадионщиков»

8 мая 2012 г.

В апреле стартовала новая рекламная кампания COMFY, объединяющая большинство футбольных болельщиков - тех, кому не удастся попасть на стадионы во время Евро-2012. Кампания «Антистадионщики» подчеркивает выгоды от просмотра футбольных матчей на своем «домашнем» стадионе, обустроенном качественной техникой из магазинов COMFY. В поддержку большинства украинцев, которые не смогут попасть на стадионы во время Евро-2012, COMFY собирает движение антистадионщиков, для которых трибунами станут их собственные диваны. Комфортные «домашние» стадионы, оснащенные качественной и современной техникой из магазина COMFY, не только станут альтернативой душным стадионам с непредсказуемыми фанатами, но и предоставят их хозяевам дополнительные неоспоримые выгоды.
1660
Одним из главных атрибутов антистадионщика являются LCD-телевизор с 3D-функцией и домашний кинотеатр. C такой техникой качество «картинки» и звука будет лучше, чем из VIP-ложи стадиона. За комфорт во время матчей отвечают кондиционеры и холодильники, которые охладят жаркий пыл болельщиков. А при помощи смартфонов, планшетов и ноутбуков можно поделиться с друзьями яркими впечатлениями от спортивного праздника.

Наталья Кошевая, директор по маркетингу COMFY: «Во многих странах во время крупных спортивных мероприятий растут продажи смартфонов. В COMFY в такие периоды традиционно наблюдается рост категории телевизоров. Поэтому мы заранее подготовились к этому событию - и наполнили магазины очень выгодными и интересными предложениями для наших покупателей».

C 26 апреля в эфир национального ТВ запущен нестандартный видеоролик COMFY «Антистадионщики». Чтобы передать идею «стадиона на дому», в качестве съемочной площадки был выбран многоэтажный жилой дом, на котором супергерои COMFY подготовили к Евро свой «домашний» стадион. Режиссер ролика полностью отказался от постпродакшена, снимая все материалы «вживую». Впервые в телевизионном видеоролике COMFY участвовали профессиональные каскадеры, которые, как и следует настоящим супергероям, перемещались по вертикальной поверхности здания.

Кирилл Чичкан, креативный директор ProvidGroup: «Дух противоречия, протест - это нестандартно и привлекает внимание. В то время, когда все зазывают на стадионы, разыгрывают билеты, мы решили пойти против течения. Крутой фанат тот, кто болеет за любимую команду дома в окружении друзей, с комфортом, созданным качественной современной техникой из COMFY. Круто болеет - антистадионщик! Долой штампы! Vive la revolution!»

Новая рекламная кампания поддержана серией нестандартной наружной рекламы и в диджитале. На специально созданном портале stadionam.net активные антистадионщики могут принять участие в Чемпионате по футболкам, предложив свою идею принта для футболки. Революционным духом антистадионщика пропитаны все магазины COMFY, для которых был разработан тематический декор интерьера.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Контролируемый абсурд» в новой рекламной кампании COMFY «Контролируемый абсурд» в новой рекламной кампании COMFY
    COMFY сообщает о старте летней рекламной кампании. Бренд COMFY общается со своей аудиторией простым понятным языком, легким, как разговор веселых приятелей.
  • Социальное движение создало принты с бездомными суперменами. Социальное движение создало принты с бездомными суперменами.
    Движение End Youth Homelessness и агентство WCRS создали серию принтов, чтобы обратить внимание на проблему бездомной молодежи. Главным героем кампании стал оптический трюк, который превратил бездомных спящих в героев с красными плащами.
  • Comfy сменила бренд-айдентику Comfy сменила бренд-айдентику
    Новую стилистку для Comfy разработало креативное агентство Banda.Мультиканальный ритейлер бытовой техники и электроники Comfy презентовал обновленный визуальный стиль. Новая бренд-айдентика будет активно использоваться во всей маркетинговой коммуникации, а также будет внедрена в оформление розничных магазинов.
  • В Comfy представили ряд рекомендаций по выбору ноутбука В Comfy представили ряд рекомендаций по выбору ноутбука
    Перед началом нового учебного года многие родители начали задумываться о покупке производительного лэптопа для своего чада.
  • Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров» Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров»
    Пиво Tuborg Black продолжает зажигать ночную жизнь на полную в новой социальной сети Blacks. Самые активные «блэксеры» уже в сети - самое время присоединиться к ярким любителям ночной жизни!
  • Объявлен победитель журналистского конкурса COMFY Объявлен победитель журналистского конкурса COMFY
    За самое большое количество цитат с пресс-конференции, использованных в одной публикации, награду получила журналистка газеты Property Times
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • Pr-бюро «Дієслово» и COMFY определили победителя конкурса «Детально о COMFY» Pr-бюро «Дієслово» и COMFY определили победителя конкурса «Детально о COMFY»
    По результатам пресс-конференции, которая состоялась во время открытия в Киеве первого магазину суперпокупки, pr-бюро, «Дієслово» определил СМИ-победителя конкурса от  COMFY.  Получив на пресс-конференции максимум информации относительно ситуации на ритейловом рынке Украины, журналисты должны были подготовить публикации, в которых как можно чаще ссылаться на COMFY как эксперта и одного из лидеров рынка. В качестве приза был определен Mp3-плеер Apple ipod nano 8gb (Flash; Tft-дисплей, 2.2, fm-радио).
  • PR-бюро «Дієслово» здійснило PR-підтримку приходу COMFY в Київ PR-бюро «Дієслово» здійснило PR-підтримку приходу COMFY в Київ
    У Кииєві відкрився  перший магазин національної мережі електроніки та побутової техніки COMFY – відкриття в Києві. Сьогодні COMFY – найбільш ефективна та динамічна торгівельна мережа рітейлу побутової техніки.
  • Новая  украинская социальная сеть Profeo собирает профессионалов Новая украинская социальная сеть Profeo собирает профессионалов
    17 апеля 2008 года, Киев Основные факты: - В Украине появилась деловая социальная сеть Profeo. В новом онлайн-сообществе специалисты будут общаться на форумах и блогах, строить собственную деловую сеть контактов и формировать свой персональный бренд. У Profeo есть украинский интерфейс, а в мае к нему прибавится русский.

Твои Объявления