В рекламе порошка для ступней носы превратили в ноги

8 мая 2012 г.

Венесуэльское агентство Ogilvy & Mather Andina, Caracas сделало принты для производителя порошка для ног Dr Scholl's. На них нос женщины и мужчины превращается в ступню. Слоган кампании: «Когда запах твоих ног доходит до тебя» Dr Scholl's - старейший бренд средств по уходу для ног. Основан в 1906 году в Лондоне.
e1m_1

www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В мадридском транспорте мужчинам запретили раздвигать ноги В мадридском транспорте мужчинам запретили раздвигать ноги
    В метро и автобусах появились соответствующие запрещающие знаки
  • Как ноги стали рекламными персонажами? Как ноги стали рекламными персонажами?
    Когда твоя целевая аудитория – женские ножки
  • Рекламу в метро бросят под ноги пассажиров Рекламу в метро бросят под ноги пассажиров
    Столичная подземка готовится испытать нестандартный формат рекламы - на полу вагонов. Первый поезд планируется запустить в тестовом режиме в начале будущего года.
  • Double Robotics: iPad приделали ноги. Буквально Double Robotics: iPad приделали ноги. Буквально
    «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. А от тебя и подавно уйду!» - так мог бы сказать iPad, будь у него ноги. С новым устройством Double Robotics это вполне возможно. Робот-подставка под iPad позволит пользователю, не поднимаясь с дивана, находиться в любых уголках города.
  • Актер пожаловался на "ампутацию" своей ноги в рекламе Актер пожаловался на "ампутацию" своей ноги в рекламе
    Клео Берри (Cleo Berry), 27-летний американский актер, обнаружил свою фотографию в рекламе против фаст-фуда, на которой он изображен с ампутированной до колена ногой.Об этом сообщает The New York Times.
  • Хорошие люди приделали шинам ноги. Хорошие люди приделали шинам ноги.
    Необычное зрелище в эти дни могут наблюдать жители г. Новосибирск. По городу ходят... шины, передвигающиеся на двух ногах. Таким нетривиальным способом решила прорекламировать свой товар крупнейшая в странах Северной Европы и Балтии сеть шинных центров «Vianor». В этом сети помогает филиал московского рекламного агентства «Хорошие люди» в г. Новосибирске.
  • Рынок био-продуктов в Украине хромает на обе ноги Рынок био-продуктов в Украине хромает на обе ноги
    Экологически чистые продукты питания сегодня в моде. Главное - убедить потребителя, что такая продукция действительно более здоровая. «Био»-фермерам и маркетологам Западной Европы это успешно удается, а вот Украина пока значительно отстает, констатируют эксперты. Продукция с маркировкой «био» пользуется значительным спросом в Западной Европе, поскольку считается экологически чистой и более полезной для здоровья. Такие продукты в среднем на 10-50% дороже, чем обычные, но спрос на них в мире растет. Лишь за 2007 год он вырос на 15%. В целом в 2007 году объем товарооборота био-продуктов на мировом рынке составил $48 млрд.
  • Рекламное агентство «маркаТвен» предлагает вытереть ноги о кризис Рекламное агентство «маркаТвен» предлагает вытереть ноги о кризис
    Этот кризис так уже всем надоел, что нет сил о нем даже разговаривать. Агентство «маркаТвен» предлагает свой способ расправиться с монстром: нужно просто вытирать о него ноги. Каждый день. Дома и на работе. В магазинах и бизнес-центрах. Утром, днем и вечером.
  • «МаркаТвен» предлагает вытереть ноги о кризис «МаркаТвен» предлагает вытереть ноги о кризис
    Этот кризис так уже всем надоел, что нет сил о нем даже говорить. Рекламное агентство «маркаТвен» предлагает свой способ расправиться с монстром: нужно просто вытирать об него ноги. Каждый день. Дома и на работе. В магазинах и в бизнес-центрах. Утром, днем и вечером.
  • Партизанский креатив стирального порошка меняет уличное освещение Партизанский креатив стирального порошка меняет уличное освещение
    Вот ведь как бывает, вкладываешь в рекламный ролик огромные деньги, а его никто не смотрит, а тут какие-то центы, а паблисити на весь мир. А всего-то — поменяли плафоны в городских фонарях.