Ресторан на Чупринки остался без вывески из-за «неоспоримого» аргумента Садового

2 мая 2012 г.

Львовский горисполком не предоставил ООО «Паррадайз» разрешения на размещение наружной рекламы на ул. Генерала Т. Чупринки, 5. Соответствующее решение принял горисполком. Предприятие хотело разместить рекламу ресторана «Ориент» на заборе на 5 лет. Односторонняя рекламная конструкция должна иметь размер 2 на 0,5 м.

Докладывая по этому вопросу, директор департамента экономической политики Ирина Кулинич отметила, что замечания к проекту решения отсутствуют.

Однако, городской председатель Львова Андрей Садовый сначала спросил, вписывается идет ли такая реклама в исторический вид территории. Затем мэр добавил, что «какое-то оно такое» и поставил вопрос на голосование.

За размещение рекламы проголосовал только секретарь Львовского горсовета Василий Павлюк. Двое членов исполкома проголосовали против, двое воздержались.

Таким образом, вывеска не была размещена, что обидело не только ресторатов Львова, и всех операторов наружной рекламы. Теперь изготовление вывесок для наружной рекламы должно быть «каким-то таким» для мера города, что усложняет разработку кнцепции наружной рекламы как таковой.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи