О продуктах и услугах, предоставляемых «Айфри» ООО

27 апреля 2012 г.

Принимая непосредственное участие в развитии российского мобильного рынка контент-услуг, «Айфри» ООО в 2004 году инициировала проведение «Mobile VAS Conference» - уже ставшего традиционным крупнейшего отраслевого международного форума. В 2005 году «i-Free» выступила с инициативой формирования Ассоциации профессиональных провайдеров мобильного контента и услуг, а в 2009 году стала одним из организаторов ассоциации «Электронные деньги».

Деятельность «Айфри» ООО охватывает различные сегменты и сферы бизнеса. Компания поставляет и разрабатывает всевозможные инновационные решения для медиа-, FMCG- и финансовых рынков, рынков мобильных контент-услуг, электронной и мобильной коммерции, а также создает актуальные сервисы для массового рынка. Среди основных услуг, предлагаемых «Айфри» ООО, можно выделить:

  • Платежные решения на основе мобильных технологий. Специализирующаяся на мобильных микроплатежах дочерняя компания «i-Free» «Planet3» является одним из крупнейших поставщиков платежных решений в Восточной Европе, обеспечивая благодаря их применению возможность эффективного ведения бизнеса и продуктивно сотрудничая более чем с двумя тысячами компаний, как крупных, так и средней величины, в разных странах. Mail.ru, Одноклассники.ru, «Rambler», «ВКонтакте», Dating.ru, «Alawar Int.» и другие ведущие Интернет-ресурсы были партнерами «Planet3» в разное время.
  • Решения для вендоров сотовых операторов и их оборудования. Работая совместно с ведущими сотовыми операторами Российской Федерации и стран СНГ, крупнейшими мировыми поставщиками мобильных телефонов, подразделение «i-Free Vendors» разрабатывает инновационные технологические решения и формирует на их базе уникальные товары и продукцию, предназначенные для массового рынка. В течение нескольких лет Айфри ООО является ключевым партнером компании «Samsung Electronics» в сфере мобильных доп.услуг в России, а с 2007 года — и в Содружестве Независимых Государств.
  • Медиа-интегрированные сервисы и сервисы мобильного маркетинга. Компания «i-Free» нескольких лет сотрудничает по этому направлению с мировыми брендами: Coca-Cola, Pepsi, Reebok, Gillette, Stella Artois, Duracell, Sobranie. Развивается сотрудничество и со СМИ: были реализованы интерактивные сервисы для проектов Первого канала КВН, «Минута славы», «Последний герой», «Ледниковый период», «Фазенда», «Достояние республики», «Давай поженимся!», «Модный приговор»; обеспечиваются поддержки SMS-голосований.
  • Другие услуги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys