Jaguar запускает web-сайт Jaguar Alive

18 апреля 2012 г.

Компания Jaguar Land Rover объявляет о запуске нового web-сайта Jaguar Alive в рамках новой рекламной кампании "How alive are you?" («Живешь ли ты по-настоящему?»).

1 марта 2012 года компания Jaguar Land Rover представила новую глобальную стратегию обновления и развития бренда Jaguar, базирующуюся на инвестициях в развитие текущего модельного ряда и расширении продуктовой линейки в будущем. Данная стратегия помимо смены логотипа бренда и графической идентификации сопровождается яркой и инновационной рекламной кампанией, призванной сформировать новый образ бренда, увеличить его узнаваемость и привлечь новую аудиторию для реализации долгосрочных стратегических планов. Рекламная кампания «How Alive are you?» или «Живешь ли ты по-настоящему?» была запущена в Интернете и социальных сетях с 1 марта, а телевизионная кампания - с 8 марта.
127_3
Новый Web сайт Jaguar Alive (alive.jaguar.com/ru/ru) призван еще больше рассказать о новой рекламной кампании и предлагает посетителям задаться вопросом "Живут ли они по-настоящему?".

Каждый посетитель сайта может пройти онлайн-тест и определить наиболее подходящую ему по духу модель Jaguar, которая поможет ему почувствовать себя по-настоящему живым. Отвечая на вопросы теста, человек вдыхает жизнь в свой будущий Jaguar и формирует его характер в соответствии со своим стилем жизни.

На сайте Alive также представлены видеоролики с участием представителей бизнеса, деятелей культуры, медийных людей, которые рассказывают о том, что значит для них жить по-настоящему, что помогает им чувствовать себя по-настоящему живыми, а также делятся своими впечатлениями от вождения автомобилей марки Jaguar. Участники интервью - это энергичные и успешные люди, влюбленные в свою профессию, которую они выбрали однажды по зову своего сердца. Точно так же однажды они выбрали Jaguar. На сайте уже опубликованы интервью с британским актером Бенедиктом Камбэрбетчем, знаменитым шеф-поваром Маркусом Варейнгом, композитором и талантливой пианисткой Рози Чан, а также профессиональным крикетистом Алистером Куком. В проекте приняли участие и российские представители: балерина Мария Александрова, главный редактор журнала "Мезонин" Наталья Барбье и главный редактор журнала "Популярная Механика" Сергей Апресов. Их интервью также доступны на сайте Jaguar Alive.

Jaguar Land Rover Россия



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Братья на web Братья на web

    Как стало известно “Ъ”, Россия и Китай могут в ближайшее время подписать соглашение о сотрудничестве в сфере международной информационной безопасности.

  • Партнерская программа для SEO специалистов и WEB - мастеров. Партнерская программа для SEO специалистов и WEB - мастеров.
    2500 руб. с каждой продажи, при реализации по рекомендованной цене Системы онлайн консультирования становятся все более популярны и одна из самых распространенных - RedHelper выпустила новую партнерскую программу:
  • Twitter - единственная возможность для будущего real-time web? Twitter - единственная возможность для будущего real-time web?
    Мэттью Панзарино (Matthew Panzarino), редактор новостей из The Next Web, считает, что мы не должны доверять Twitter будущее real-time web.
  • Запущен новый сайт Jaguar Land Rover Запущен новый сайт Jaguar Land Rover
    Российское представительство компании Jaguar Land Rover запустило новую версию сайта для желающих купить автомобиль с пробегом.
  • Процедура создания Web-сайта. Процедура создания Web-сайта.
    С точки зрения коммерсанта Web-сайт является совокупностью определенных информационных блоков и инструментов, предназначенных для взаимодействия с одним или несколькими сегментами целевой аудитории потребителей.
  • Dr.web запустил рекламную кампанию "Минус только в плюс!" Dr.web запустил рекламную кампанию "Минус только в плюс!"
    Для критерия, который определяет размер бонуса от Dr.web, решили использовать показатели, которые показывают уличные термометры!
  • Объявлены результаты  Второго Рейтинга белорусских web-студий Объявлены результаты Второго Рейтинга белорусских web-студий
    Специализированный ресурс Marketing.by подвел итоги Второго Рейтинга web-студий Беларуси и объявил лучшие web-студии этого года. В 2011 году участие в Рейтинге web-студий приняло участие 40 web-студий, что на 11 студий больше, чем в прошлом году. Всего участниками рейтинга за отчетный период (с 1.09.2010 по 31.08.2011) было разработано около 900 проектов в области веб-разработок (в основном это корпоративные и промо-сайты). В 40 компаниях, представленных в рейтинге, на сегодняшний момент работает более 380 сотрудников.
  • Дмитрий Киселев – один из ведущих web-дизайнеров Украины Дмитрий Киселев – один из ведущих web-дизайнеров Украины
    1. Дмитрий, когда вы первый раз задумались о веб-дизайне и почему? В первый раз я задумался о веб-дизайне, когда  нам преподавали html, кажется, в 10-м классе. Надо было вывести четверостишие в браузере, чтобы текст был частично жирным и частично курсивным. Пришлось разобраться как это сделать.
  • World Web Studio стала web-студией года World Web Studio стала web-студией года
    радиционно, 12 декабря в 12 часов были оглашены результаты ежегод- ного конкурса InternetUA Awards. В этом году 7 членов Экспертного со- вета по большинству лауреатов, в том числе и по World Web Studio, голосо- вали единодушно. Кстати, само голо- сование впервые проходило в режиме онлайн.
  • Сайт Honda Accord 2008 стал «сайтом дня» на Favourite Web Awards Сайт Honda Accord 2008 стал «сайтом дня» на Favourite Web Awards
    Сайт Honda Accord 2008 www.accordrussia.ru, созданный креативным агентством Red Keds, стал «сайтом дня» на Favourite Web Awards (www.thefwa.com). Red Keds уже в третий раз получили признание среди ведущих зарубежных веб-разработчиков. Ранее «Cайтами дня» на Favourite Web Awards становились проекты www.converserussia.ru и www.crvrussia.ru.