Heineken приглашает в виртуальный тур по "олимпийскому дому"

18 апреля 2012 г.

До старта Летних олимпийских игр в Лондоне осталось 100 дней, и это означает, что не только спортсмены, но и мировые бренды выходят на финишную прямую подготовки.

В число тех торговых марок, которые запускают свои тематические рекламные кампании проекты в преддверии Олимпиады, оказался и брендHeineken, который - как истинный патриот - будет поддерживать в первую очередь голландскую сборную. На время этого спортивного события пивной бренд откроет в Лондоне двери своего знаменитого Holland Heineken House, который служит официальным «домом» Нидерландского олимпийского комитета (NOCNSF). Пока что этот кампус для фанатов существует только в виртуальном пространстве, в специальном ролике - настоящий, уже реальный Holland Heineken House распахнет свои двери в Лондоне 26 июля, за день до начала Игр.

«В этом году проект Holland Heineken House отмечает 20-летие, и этот уникальный виртуальный тур показывает, что новая версия Дома будет самой масштабной, как относительно размеров, так и с точки зрения яркости впечатлений, которые получат наши гости от пребывания в Доме. Бренд Heineken известен своим умением удивлять своих поклонников экстраординарностью и масштабом - в частности, в Пекине в 2008 году Holland Heineken House принял в своих стенах 100 тысяч фанатов, а в Ванкувере число гостей голландского олимпийского дома составило 120 тысяч. Наша цель сейчас - сделать так, чтобы в Лондоне посетители Дома могли получить еще более яркие впечатления», - отметил Ханс Эрик Тюйит (Hans Erik Tuijt), глобальный бренд-менеджер Heineken по активациям.

Holland Heineken House, который откроется в Александра-палас в северной части Лондона станет «домом вдали от дома» для NOCNSF на период Игр. Для его оформления была выбрана концепция под названием «Это, должно быть, Голландия», которая сочетает в себе истинно британские элементы и традиционно голландскую оранжевую цветовую гамму, в которую «влит» фирменный для Heineken зеленый цвет. В залах все перекликается с главной темой - спортом: в оформлении использованы фотографии спортсменов, инвентарь и стиль спортивных площадок.

«В Доме будут доступны различные развлечения - можно будет позаниматься спортом, посидеть в баре и ресторане, послушать музыку в исполнении диджеев, которые приедут из Нидерландов специально для того, чтобы выступить в Holland Heineken House. Помимо специального зала, в котором будут устраиваться церемонии празднования по поводу вручения медалей голландским спортсменам, закрытия и открытия Олимпиады, также будет создана площадка Heineken Arena, где можно будет посмотреть прямые трансляции спортивных событий», - отмечается в пресс-релизе.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 15-дневный тур в Иран из России 15-дневный тур в Иран из России
    Иран - одна из самых необычных и красивых стран мира, в которую незаслуженно редко приезжают русские для отдыха и путешествия. Европейцы зачастую выбирают Иран в качестве приоритетного направления в своих путешествиях, и мы советуем вам последовать их примеру!
  • Виртуальный игровой клуб Vavada доставляет больше удовольствия! Виртуальный игровой клуб Vavada доставляет больше удовольствия!
    Волшебные персонажи встретят каждого, кто решится принять участие в современных игровых слотах клуба Vavada, для входа используйте зеркало Vavada. Игорные клубы в сети интернет предлагают лучшие развлекательные игры, готовые увлечь кого угодно, если даже игрок не любит подобные увлечения. Стоит только один раз начать, как игра затянет в свой увлекательный мир, где всегда случаются чудеса.
  • Деловой квартал «Сколково Парк» создает виртуальный хаб для  будущих резидентов комплекса Деловой квартал «Сколково Парк» создает виртуальный хаб для будущих резидентов комплекса
    Деловой квартал «Сколково Парк» открывает виртуальный хаб, где пользователи смогут увидеть, как будет выглядеть проект после завершения всех строительных работ, а также оценить его преимущества.
  • Виртуальный тур по музеям Москвы: что необходимо знать об особенностях? Виртуальный тур по музеям Москвы: что необходимо знать об особенностях?
    Никто не будет спорить с тем, что ежедневно все больше современных граждан стремятся к тому, чтобы совершить как можно больше виртуальных посещений выставок. И в этом нет ничего удивительного, поскольку постоянная нехватка времени делает виртуальный тур по музеям Москвы единственной возможностью познакомиться с историческим наследием великой России.
  • Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета
    Сегодня на рынке азартных игр в интернете известно около нескольких десятков клубов, но только Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший из них. К такому выводу пришли эксперты после наблюдений. В ходе проведения короткого исследования, специалисты отметили, что клуб Вулкан 24 – это онлайн казино с безупречной репутацией, где собраны все самое лучшее: игровые автоматы, условия игры, есть демо-режим и т.п. Об этих и других преимуществах читайте в статье далее.
  • Что такое VPS/VDS, виртуальный сервер, выделенный сервер и чем отличаются Что такое VPS/VDS, виртуальный сервер, выделенный сервер и чем отличаются
    Сегодня даже самые маленькие, но уважающие себя компании, имеют свой сайт, и это не удивительно. Сайт уже давно перестал быть визиткой компании, теперь это эффективный инсрумент продаж, разумеется, в умелых руках.
  • Виртуальный Джонни по выходным: как Johnnie Walker знакомился с украинцами. Виртуальный Джонни по выходным: как Johnnie Walker знакомился с украинцами.
    Виски Johnnie Walker знают, любят и пьют вот уже на протяжении 150 лет. К своему юбилею бренд решил популяризовать напитки среди молодой аудитории (21+) и разработал новую коммуникационную стратегию «Weekends are made for whisky».
  • Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline
    Площадка была представлена на фестивале Alfa Future People
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.

Твои Объявления