Израильские креаторы призвали не допустить катастрофу

17 апреля 2012 г.

В рекламе средства от прыщей

Агентство Shalmor Avnon Amichay/Y&R Interactive, Tel Aviv сделало два принта для средства от прыщей «Clearex». Креаторы решили напомнить, что давить прыщи нежелательно. Для этого было сделано изображение, на котором на ногтях девушки, собирающейся это сделать, изображены два самолета, летящие навстречу друг другу. На другом же принте на одном ногте нарисован бык, а на другом – тореадор с красной тряпкой. Слоган кампании: «Не допусти катастрофу».
d2m
d1m 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • “Жоский Зниждець”: TABASCO создало для АЛЛО фильм-катастрофу “Жоский Зниждець”: TABASCO создало для АЛЛО фильм-катастрофу
    Осенняя промо-кампания для компании АЛЛО начинается с 3 октября выпуском видеоролика “Жоский Зниждець”. Это история в жанре фильма-катастрофы созданная компанией TABASCO.
  • Издатели призывают правительство не допустить роста цен на подписку Издатели призывают правительство не допустить роста цен на подписку
    Представители медиаиндустрии просят Дмитрия Медведева о личной встречеУчастники рынка печатных СМИ просят премьер-министра не допустить резкого роста цен на подписку печатных изданий в связи с отменой субсидий «Почте России» на доставку подписных изданий населению.
  • Креаторы позволили ходить по воде Креаторы позволили ходить по воде
    Нестандартный рекламный проект малазийского банкаДля рекламной кампании малазийского банка HongLeong креаторы придумали оригинальное решение: в Куала-Лумпур создали бассейн, наполненный вязкой жидкостью, насколько прочной, что по ней можно ходить.
  • Правительство просят не допустить монополизации наружной рекламы Правительство просят не допустить монополизации наружной рекламы
    «Опора России» предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» направила первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо (есть в распоряжении «Известий») с просьбой защитить рынок наружной рекламы от засилья крупных игроков.
  • Креаторы довели McDonald’s до извинений Креаторы довели McDonald’s до извинений
    Агентство Arnold Worldwide сравнило любовь к Биг Маку с заболеваниемРеклама McDonald's, появившаяся в бостонском метро, приравняла любовь к фаст-фуду к психическому заболеванию.
  • Креаторы создали еврейскую версию «Титаника» Креаторы создали еврейскую версию «Титаника»
    Агентство Y&R, São Paulo поработало для Фестиваля еврейского киноКреативное агентство Y&R, São Paulo создало принт для Фестиваля еврейского кино.
  • Филиппинские креаторы посадили паука на голову Филиппинские креаторы посадили паука на голову
    Агентство TBWA\Santiago создало принты для продукции по уходу за волосамиФилиппинское агентство TBWA\Santiago Mangada Puno создало рекламные принты для компании Bench Fix, специализирующейся на профессиональной продукции по уходу за волосами.
  • Бразильские креаторы предложили камасутру для пожилых Бразильские креаторы предложили камасутру для пожилых
    Фармацевтическая компания EMS представила новую рекламуБразильское агентство Full Jazz Propaganda, Сан Пауло создало смелые принты для фармацевтической компании EMS.
  • Народные депутаты просят премьер-министра не допустить объединения "Киевстара" и "Вымпелкома" Народные депутаты просят премьер-министра не допустить объединения "Киевстара" и "Вымпелкома"
    По мнению парламентариев, эта сделка приведет к монополизации радиочастотного спектра и существенно ограничит конкуренцию на рынке мобильной связи. В частности, у компании появится конкурентное преимущество при развитии сетей третьего поколения, отмечают эксперты.
  • 43 грубейшие ошибки веб-дизайна, которые Вы не имеете права допустить 43 грубейшие ошибки веб-дизайна, которые Вы не имеете права допустить
    Но, к сожалению, моим мечтам не суждено было сбыться. Тогда я подумал, а почему бы самому не составить полноценный список ошибок веб-дизайна?! И я принялся за работу - стал перебирать уже имеющиеся у меня на руках списки + стал активно серфить Интернет в поисках тех самых ошибок! Когда список был готов, мне осталось лишь написать коротенькое описание для каждого пункта, чем я и занялся! Плодом моих усилий стал нижеследующий список, состоящий из 43 пунктов!