Чилийские креаторы отправили людей с плохим зрением на трассу

11 апреля 2012 г.

Для рекламы салонов оптики

Чилийское агентство Porta разработало кампанию для салонов оптики Opitcas OPV. Креаторы из Сантьяго сделали два принта. Чтобы подчеркнуть трудность жизни без очков, они изобразили, как девушка ловит машину на пустой темной улице, а молодой человек – на трассе в дикой местности. Оба они не понимают, что ловить им нечего. Да и зрителю сложно понять, о чем эта реклама, пока он не видит справа внизу принта изображение очков в чехле. Никаких слов на принтах нет.
z1m
z2m 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как работать с плохим начальником Как работать с плохим начальником
    Евангелист Microsoft о том, кого можно считать плохими руководителями, как с ними работать и почему увольнение — не выход.Александр Ложечкин, отвечающий в Microsoft за технический евангелизм в Центральной и Восточной Европе, в своем блоге на Medium написал статью о плохих руководителях и дал несколько советов, как с ними работать.
  • Friends Moscow и Google отправили Лагутенко в путь Friends Moscow и Google отправили Лагутенко в путь
    Агентство разработало онлайн-квест с фронтменом Мумий ТролльАгентство Friends Moscow вместе с интернет-гигантом Google запустили online квест Мумий Тролль 2.0. Главным героем проекта стал фронтмен музыкального коллектива Илья Лагутенко.
  • «Почту России» отправили на акционирование «Почту России» отправили на акционирование
    Минсвязи направило соответствующие документы в правительствоМинистерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации внесло в Правительство РФ проект федерального закона «Об особенностях реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», сообщается на сайте ведомства.
  • СМИ отправили Павла Дурова в отставку СМИ отправили Павла Дурова в отставку
    Представители «ВКонтакте» опровергают уход основателя проектаПресс-секретарь соцсети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг информацию об уходе гендиректора Павла Дурова со своего поста. Любые другие сведения не соответствуют действительности, заявил представитель компании.
  • Россияне отправили в новогоднюю ночь более 600 млн SMS Россияне отправили в новогоднюю ночь более 600 млн SMS
    Более половины отправленных сообщений пришлось на Москву и область. При этом операторы отмечают сокращение интереса абонентов к голосовым вызовам
  • Компания Apple выпустила в продажу гоночную трассу с искусственным интеллектом Компания Apple выпустила в продажу гоночную трассу с искусственным интеллектом
    Игры новой эпохи: Anki Drive Искусственный разум от компании Apple.Взрослые мужчины, увлеченно гоняющие миниатюрные машинки на сцене — зрелище довольно необычное.
  • Китайцы с плохим зрением потребовали от Пиццы Хат убрать оскорбляющую их рекламу Китайцы с плохим зрением потребовали от Пиццы Хат убрать оскорбляющую их рекламу
    Жители административного центра китайской провинции Хэнань - города Чжэнчжоу обиделись на одно из городских заведений быстрого питания - "Пиццу Хат".
  • Щиты отправили на три буквы Щиты отправили на три буквы
    Рекламные агентства Уфы ООО «Октава» и «Вечерние огни» выполнили требования городской администрации и демонтировали рекламные конструкции, установленные на въезде в город.
  • Креаторы отправили мужчину в рай с диваном и спортивным каналом Креаторы отправили мужчину в рай с диваном и спортивным каналом
    В аду остались жена и детиИспанское рекламное агентство Tapsa сделало кампанию для продвижения спортивного телеканала холдинга Gol Television. Креаторы решили использовать для принта стереотип о мужчинах, футболе, диванах и их женах.
  • Прохорова отправили в ЗАГС Прохорова отправили в ЗАГС
    В интернете появился первый агитационный ролик Михаила Прохорова, рассчитанный на вирусное распространение. В нем затрагивается животрепещущая тема женитьбы кандидата в президенты.

Твои Объявления