Креаторы отправили мужчину в рай с диваном и спортивным каналом

9 апреля 2012 г.

В аду остались жена и дети

Испанское рекламное агентство Tapsa сделало кампанию для продвижения спортивного телеканала холдинга Gol Television. Креаторы решили использовать для принта стереотип о мужчинах, футболе, диванах и их женах. В основе – простое разделение на ад и рай. Креаторы изобразили человека, который устремляется из мрачного быта с женой и детьми в радужные небеса, где его ожидает один лишь диван. Слоган кампании: «Это не то место, куда ты попадешь. Это откуда тебя заберут».
sm_2 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Jeka-shop – модный рай Jeka-shop – модный рай
    Каждая женщина мечтает всегда выглядеть модно и красиво, особенно в холодное время года, когда приходится надевать верхнюю одежду. Пальто, шубы, дубленки, как часть осенне-зимнего гардероба, имеют согревающую и практичную функцию. Однако для любой женщины крайне важно чтобы одежда была не только комфортной и практичной, а модной и красивой.
  • АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он

    Чтобы выбрать подарок мужчине, который точно подойдет его типу кожи, достаточно на него внимательно посмотреть и определить, какой он: спелый персик или мадагаскарский кактус?

  • "Рай" обошелся в 5,4 млн долларов "Рай" обошелся в 5,4 млн долларов

    Картина основателя и владельца компании Alibaba, одного из самых богатых людей в Китае и Азии Джека Ма, созданная в творческом сотрудничестве с одним из самых известных в Китае современных художников Цзэном Фаньчжи, была продана на аукционе Sotheby"s в Гонконге за 42,2 млн гонконгских долларов (5,4 млн долларов США).

  • Friends Moscow и Google отправили Лагутенко в путь Friends Moscow и Google отправили Лагутенко в путь
    Агентство разработало онлайн-квест с фронтменом Мумий ТролльАгентство Friends Moscow вместе с интернет-гигантом Google запустили online квест Мумий Тролль 2.0. Главным героем проекта стал фронтмен музыкального коллектива Илья Лагутенко.
  • Тайские девушки спецагенты заставляют мужчину стать красивым Тайские девушки спецагенты заставляют мужчину стать красивым
    Рекламный ролик коллагеновых таблеток для мужчин выпустило агентство CJ WORX, Бангкок.
  • Банановый  рай,  или как отдохнуть с пользой Банановый рай, или как отдохнуть с пользой
    Что может быть увлекательней игровых автоматов? Наверное, игровые автоматы, в которые еще не играл. Тут сложно сравнивать, так как для каждого игра - это что то свое. Для кого то это всплеск адреналина в крови, для кого то – способ скоротать время или провести досуг, ну а для кого то – способ заработка.
  • Как научить вашего мужчину хорошо одеваться? Как научить вашего мужчину хорошо одеваться?
    Если ваш избранник обладает массой прекрасных достоинств, но, к сожалению, умение хорошо выглядеть к ним не относится, вам стоит попробовать научить его этому.
  • Чилийские креаторы отправили людей с плохим зрением на трассу Чилийские креаторы отправили людей с плохим зрением на трассу
    Для рекламы салонов оптикиЧилийское агентство Porta разработало кампанию для салонов оптики Opitcas OPV. Креаторы из Сантьяго сделали два принта.
  • Рай для ганстеров Рай для ганстеров
    Когда был изобретен первый пулемет, разные люди стремились использовать его ударную силу для разных целей. Только представте себе то время, когда любой, заплатив несколько долларов, имел возможность узнать, что парень который заворачивает за угол,  неделю назад покупал Rolex и ожерелье для своей жены, а его дети в 5 часов возвращаются из школы домой?
  • Чего хотят женщины, или вишневый рай от «КОНТИ» и Euro RSCG Kiev! Чего хотят женщины, или вишневый рай от «КОНТИ» и Euro RSCG Kiev!
    Они вернулись, чтобы вновь заставить женские сердца биться чаще! Они вернулись, но совсем другие! Теперь еще эротичнее и смелее! А вкус их новых десертов стал еще волшебнее!
Твои Объявления