Грузия занялась собственной популяризацией

6 апреля 2012 г.

В Грузии создадут агентство для популяризации страны в мире. «Georgian Agency for International Cooperation» будет продвигать национальную культуру и кухню. В Грузии создается Агентство международного сотрудничества, задачей которого будет популяризация за рубежом грузинской продукции, культуры, искусства, истории, национальной кухни и традиций.



Соответствующий указ подписал президент республики Михаил Саакашвили.

Официально агентство будет иметь англоязычное название «Georgian Agency for International Cooperation» (GAIC), сообщает Грузия Online.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ПЕРЕКРЁСТОК» ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СОБСТВЕННОЙ ЭКО-КОЛЛЕКЦИИ «ПЕРЕКРЁСТОК» ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СОБСТВЕННОЙ ЭКО-КОЛЛЕКЦИИ
    Один из самых «зелёных» ритейлеров страны, торговая сеть «Перекрёсток», доказывает на своем примере, что пластик может переродиться в красивые и долговечные предметы гардероба. С эксклюзивной эко-коллекцией обзавестись полезными привычками и изменить мир к лучшему может каждый!
  • Елизавета Коробченко назначена на должность генерального директора AVON Украина и Грузия Елизавета Коробченко назначена на должность генерального директора AVON Украина и Грузия
    В течение последних 4-х лет компания AVON в Украине и Грузии значительно ускорила свой рост и укрепила позиции на рынке beauty индустрии благодаря выигрышной стратегии ведения бизнеса и его качественной реализации.
  • Uber занялась разработкой летающих электротакси Uber занялась разработкой летающих электротакси
    Первые испытательные полеты намечены на 2020 год, запуск сервиса – в 2023 году.Как и было обещано, вчера поздно вечером в Далласе компания Uber приоткрыла завесу тайны над проектом по созданию летающих такси.
  •   Грузия вернула бренды «Хванчкара», «Киндзмараули» и «Цинандали»   Грузия вернула бренды «Хванчкара», «Киндзмараули» и «Цинандали»
    В России они принадлежали Moscow Wines and SpiritsПатентное ведомство Германии передало Грузии права на бренды «Хванчкара», «Киндзмараули» и «Цинандали».
  • Грузия продает лицензию на добычу Боржоми Грузия продает лицензию на добычу Боржоми
    Министерство экономического развития Грузии объявило открытый аукцион на право добычи запрещенной в России минеральной воды Боржоми. Стартовая цена лицензии составляет $8 миллионов. Об этом сказал заместитель министра Леван Патеишвили.
  • Грузия будет жаловаться на канал EuroSport Грузия будет жаловаться на канал EuroSport
    Канал Евроспорт последние несколько дней активно рекламирует Абхазию, как место проведения соревнований по экстремальным зимним видам спорта.
  • Грузия намерена в первую очередь продвигать свое вино на рынки Великобритании и Польши Грузия намерена в первую очередь продвигать свое вино на рынки Великобритании и Польши
    Президент Грузии обещает виноделам помощь государства по завоеванию международных винных рынков. Об этом сегодня президент Михаил Саакашвили заявил кахетинским виноделам при представлении нового премьер-министра Ладо Гургенидзе.
  • Украина и Грузия тратят слишком мало денег на рекламу своих курортов в России Украина и Грузия тратят слишком мало денег на рекламу своих курортов в России
    Украина и Грузия тратят слишком мало денег на рекламу своих курортов в России. В этом заключается основная причина оттока российских туристов из этих стран. Политическая сторона тоже играет роль, но второстепенную, считает советник руководителя "Ростуризма" Владимир Канторович.
  • Грузия лишилась WebMoney Грузия лишилась WebMoney
    Отозвана лицензия у грузинского банка, в котором находится единственный пункт ввода и вывода WebMoney в Грузии. Точка WМ закрывается, не успев еще толком развернуть свою деятельность. Национальный банк Грузии отозвал лицензию у грузинского коммерческого «Тбилбизнесбанка», по адресу которого располагается пункт WebMoney. Как сообщает информационное агентство «Новости — Грузия», лицензия аннулирована на основании письменной просьбы общего собрания акционеров банка. В «Тбилбизнесбанке» начинается процедура ликвидации, учреждение выводится из всех систем электронных денежных переводов.
  • Грузия: Правительство решило рекламировать страну посредством "Euronews" Грузия: Правительство решило рекламировать страну посредством "Euronews"
    С 15 сентября в эфире телеканала "Euronews" будут транслироваться рекламно-имиджевые ролики о Грузии. На эти цели из правительственного резервного фонда выделят 60 тысяч евро.