"КупиКупон" купил интернет-сервис у "Рамблера"

6 апреля 2012 г.

Компания «КупиКупон» приобрела интернет-сервис «Море Салонов» у компании бывшего директора по разработке и развитию проектов компании «Рамблер» Аркадия Морейниса.

В ближайших планах компании внедрить сервис, позволяющий приобретать товары и услуги на сайтах «КупиКупона» в кредит. Переговоры с банками уже идут.

Купоны дополнят предзаписью и кредитами

В ближайшее время помимо покупки купонов на сайте компании можно будет онлайн записаться в салон красоты, авторемонтную мастерскую или клинику на удобное время. Компания «Главстарт» разработала сервис «Море Салонов» в 2010 году, он был запущен в конце 2011-го. «Море Салонов» - сервис для онлайн-записи. Цель проекта - создание эффективной площадки, посредством которой можно будет записаться в абсолютно большинство салонов красоты России или мира, на которой будет располагаться огромное количество самых выгодных предложений в сфере beauty-индустрии. Так как потребителями данной услуги может являться абсолютно любой человек, достигший сознательного возраста, мы ставим цель создания влиятельного тематического медиаресурса с огромной аудиторией», - заявляли создатели ресурса.

Пресс-секретарь «КупиКупон» Анна Артемова сообщила «Маркеру», что до конца лета «Море Салонов» будет интегрировано в их систему. Прежде чем покупать купоны, клиенты смогут выбирать дату и время их использования в желаемом заведении. По ее словам, ни один сайт-агрегатор, предлагающий свои посетителям купоны на скидку, на сегодняшний день не имеет такого сервиса. То есть клиент приобретает купон на скидку, не зная, сможет ли использовать его в ближайшее время.

Еще одна новинка, которую, по словам Артемовой, планируют внедрить в ближайшее время, - это покупки в кредит. С каким банком «КупиКупон» заключит соглашение, в компании не раскрывают. Однако отмечают, что сервис может появиться уже в ближайшее время. У пользователей будет возможность получать кредит без первоначального взноса онлайн для приобретения бытовой техники, электроники, одежды и аксессуаров в интернет-магазинах. Какие проценты будут по онлайн-кредитам, в «КупиКупон» пока не разглашают.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.ru Group купил сервис для сбора пожертвований Mail.ru Group купил сервис для сбора пожертвований
    DonationAlerts организовать сбор денег во время трансляций на YouTube, Twitch и Hitbox
  • Netflix купил у Цекало права на 6 сериалов Netflix купил у Цекало права на 6 сериалов
    Российский продюсерский центр «Среда» Александра Цекало продал онлайн-кинотеатру Netflix права на показ 6 российских сериалов.
  • Греф купил сотрудникам Сбербанка костюмы, имитирующие инвалидность Греф купил сотрудникам Сбербанка костюмы, имитирующие инвалидность
    Сотрудникам банка в регионах придется лично протестировать костюм на себе
  • Google купил стартап с технологией управления VR-устройствами с помощью глаз Google купил стартап с технологией управления VR-устройствами с помощью глаз
    Стартап Eyefluence - не первая подобная покупка Google за последнее время
  • У «Рамблера» появился главный редактор У «Рамблера» появился главный редактор

    Сергей Яковлев занял должность главного редактора «Рамблера», а также стал руководителем проекта «Рамблер-Новости»

  • Яндекс переманил кадры Афиши-Рамблера Яндекс переманил кадры Афиши-Рамблера
    Объединенную компанию покидают директор по продуктам, арт-директор и директор по разработкеОбъединенную компанию «Афиша-Рамблер» покинут три ключевых сотрудника: директор по продуктам Дмитрий Степанов, арт-директор Ирина Волошина и директор по разработке Виктор Ламбурт.
  • Twitter купил новостной сервис Summify Twitter купил новостной сервис Summify
    Сервис микроблогов Twitter сообщил о том, что приобрел стартап Summify, который использует социальные данные для создания персонализированных выборок новостей для пользователей.
  • Ebay купил корейский интернет-аукцион Gmarket Ebay купил корейский интернет-аукцион Gmarket
    Интернет-аукцион Ebay вышел на рынок Южной Кореи, сразу заняв там доминирующее положение. Компания объявила о покупке контрольного пакета акций корейского интернет-аукциона Gmarket, заплатив за это $413 млн.
  • Independent Media купил женский интернет-портал Independent Media купил женский интернет-портал
    Издательский дом Independent Media купил женский портал Ameno.ru. Сумма сделки составила 2,9 миллиона долларов. Последним интернет-проектом издательского дома стал деловой портал RB.ru.
  • Герои «Рамблера» Герои «Рамблера»
    Вместо оглашения привычного рейтинга самых популярных и знаменитых людей года «Рамблер» решил выяснить имена героев за всё последнее десятилетие. Также были названы 10 событий, которые произвели наибольшее впечатление на русских пользователей сети. Стоит отметить, что в рейтинг попали далеко не только знаменитости последних лет. Голосование проходило по определенным тематикам. В рейтинге можно встретить как всем известные фамилии, так и имена, не знакомые широкой публике, однако имеющие большой вес в своей области.