Discovery Networks заключила соглашение с МТС

5 апреля 2012 г.

С 1 апреля Discovery Channel, Animal Planet и TLC, стали доступны абонентам мобильного телевидения.

Россия стала первым рынком после США, где подписчикам одного оператора мобильного ТВ доступны сразу три канала портфолио Discovery Networks.

«Discovery Networks старается отвечать на запросы своих потребителей и пристально следить за тенденциями телесмотрения, развитием технологий и качеством предоставляемого контента - говорит Егор Борисов, Вице-президент и Исполнительный директор Discovery Networks в России и Северо-Восточной Европе. - Сегодня наряду с традиционными способами доставки контента, такими, как кабель, спутник и IPTV, мы все больше внимания уделяем и новым платформам, в том числе мобильному телевидению. Мы рады партнерству с ОАО «МТС», благодаря которому значительная часть аудитории сможет смотреть наши захватывающие программы там, где это удобно».

Discovery Channel, TLC и Animal Planet на данный момент занимают три первых места в EPG (электронный ТВ-гид) сервисе «Мобильное ТВ» МТС. Это еще раз подтверждает сильные позиции Discovery Networks на российском рынке, а заключенная сделка призвана упрочить их за счет развития вещания на новых платформах.

Pro-Vision Group company



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи