Как Nemiroff «Немировскую» рестайлил

5 апреля 2012 г.

Компания осуществила рестайлинг линейки «Немировская» и дополнила вкусовую линейку бренда

Новый дизайн «Немировской» – суб-бренда Nemiroff, по словам разработчиков, подчеркивает натуральность ее ингредиентов, принадлежность к бренду с мировым именем и компетенцией, а также соответствует стилистике «Классика высокого качества» – слогану «Немировской».

Рестайлинг внешнего вида осуществляется в рамках начала розлива продукции в России и активного развития всей продуктовой линейки бренда. Теперь продукция «Немировской» разливается в новой эргономичной бутылке из прозрачного стекла с рельефным изображением товарного знака и традиционным фирменным рельефным написанием названия компании. Лазерная гравировка на стекле и горлышке создает дополнительную защиту от подделок. Цвет этикетки стал индивидуальным для каждого вкуса в линейке, она также приобрела рельеф, и тиснение фольгой. Основной визуальный акцент этикетки сделан на более укрупненное реалистичное изображение ингредиентов вкуса.

До недавнего времени линейка была представлена водками «Немировская» и «Немировская пшеница украинская отборная», а с апреля водка обогатилась и новыми вкусами – «Немировская брусничный лист» и настойкой «Немировская медовые сухарики».

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Nemiroff» запустила рекламную кампанию о редизайне линейки The Originals «Nemiroff» запустила рекламную кампанию о редизайне линейки The Originals
    Над рекламной кампанией о смене дизайна работала команда креативного агенства MullenLowe Adventa. Для сьемки ролика был приглашен режиссер из Лос-Анджелеса, США, Филлип Монтгомери (Phillip Montgomery).
  • Nemiroff кардинально меняет дизайн Nemiroff кардинально меняет дизайн
    Nemiroff The Originals - новый дизайн. Тот самый легендарный вкус С октября 2020 году на смену традиционной бутылке-штоф Nemiroff придет новый смелый дизайн. Такие изменения для продукции массового сегмента из привычного всем форм-фактора - это вызов водочной индустрии и введение новых стандартов.
  • Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
    Nemiroff (ООО “ЛВН ЛИМИТЕД”) анонсирует новое направление развития компании в роли импортера и обьявляет о сотрудничестве с компанией Proximо Group на территории Украины.
  • ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС ММА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ NEMIROFF ОСТАЕТСЯ В УКРАИНЕ ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС ММА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ NEMIROFF ОСТАЕТСЯ В УКРАИНЕ
    Это — наш неудержимый дух. Украинский спортсмен Роман Долидзе успешно защитил чемпионское звание по смешанным боевым искусствам. Его соперник, поляк Михал Пастернак, уступил владельцу титула в третьем раунде.
  • Украинский Nemiroff вернется в магазины Украинский Nemiroff вернется в магазины
    Корпоративный конфликт между акционерами компании Nemiroff вышел на новый уровень. Вчера акционеры Яков Грибов и Анатолий Кипиш запустили водочный украинский завод Nemiroff в Винницкой области.
  • Российские "акционеры"  захватили украинский завод Nemiroff Российские "акционеры" захватили украинский завод Nemiroff
    Грибов и Кипиш взяли под контроль производство в Винницкой областиМажоритарные акционеры Nemiroff провели силовой захват завода в Винницкой области. Таким образом судебные исполнители и милиция выполнили решение суда и обеспечили допуск Якова Грибова и Анатолия Кипиша, а также директора УВК Nemiroff Юрия Сорочинского на украинское предприятие.
  • Nemiroff возобновил выпуск продукции в Украине Nemiroff возобновил выпуск продукции в Украине
    Вчера один из крупнейших в Украине производителей крепкого алкоголя — Nemiroff — возобновил выпуск продукции в Украине.
  • "Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry "Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry
    Международный эксперт по производству вкусовых водок, компания Nemiroff, в очередной раз сокрушила общепринятое представление о сочетаемости вкусов. «Немирофф Водка Рус» приступил к продажам особой водки с провокационным вкусом – Nemiroff Spicy Strawberry («Острая клубника»).
  • Nemiroff собирается поставлять продукцию в Украину из России Nemiroff собирается поставлять продукцию в Украину из России
    Тянущийся уже третий год конфликт владельцев Nemiroff привел к парадоксу: получившая известность как украинская горилка марка скоро может начать поставляться в Украину с российского завода "Башспирт".
  • Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff
    В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).