Мария Шарапова стала "лицом" компании Samsung Electronics

4 апреля 2012 г.

Компания Samsung Electronics объявляет о подписании эксклюзивного соглашения с известной российской теннисисткой Марией Шараповой, согласно которому она станет официальным лицом компании Samsung.

В рамках договора Мария Шарапова примет участие в различных маркетинговых и PR-акциях компании Samsung на территории стран СНГ. Российская теннисистка будет участвовать в фото- и видеосъемках, PR-мероприятиях, а также различных проектах Samsung в социальных сетях.

Samsung продолжает привлекать к сотрудничеству звезд мирового спорта: вслед за футболистом Дэвидом Бэкхемом и пловцом Александром Поповым, которые стали послами Samsung Electronics на Олимпийских играх 2012, Мария Шарапова также будет помогать компании распространять идеи здорового образа жизни и способствовать популяризации спорта в странах СНГ и во всем мире.

«Мария Шарапова - это целеустремленность, сила духа и воля к победе. Теннис для нее - все, это ее страсть, ее увлечение, ее жизнь. Именно такие люди способны вдохновлять других своим примером, могут положительно влиять на молодое поколение, сделать спорт еще более популярным во всем мире, - говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу Samsung Electronics. - Соглашение с Марией Шараповой открывает не только широкие маркетинговые и PR-возможности, но также имеет исключительную социальную важность, поскольку такая известная спортсменка окажет большую помощь компании в реализации социальных проектов, связанных с развитием молодежного спорта».

Мария Шарапова родилась в 1987 году в сибирском городке Нягань. С детства увлекаясь теннисом и посвящая ему все свободное время, Марии удалось обратить на себя внимание известных спортсменов и в итоге пробиться в большой спорт. Упорство, самоотверженность и воля к победе позволили Шараповой добиться мирового признания и стать победительницей 3 турниров «Большого шлема» Wimbledon (2004 год), US Open (2006 год), Australian Open (2008 год).

«Мне приятно, представлять Samsung Electronics - компанию с многолетней историей и богатыми традициями, - комментирует Мария Шарапова. - Я уважаю компанию Samsung не только за качество производимых ею продуктов, но и за ту социальную деятельность, которую она проводит в странах СНГ. Уверена, что вместе мы сможем добиться больших успехов».

Роуз, PR-агентство компании Samsung



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи