Вот как нужно выбрасывать проблемы из головы

4 апреля 2012 г.

Наша жизнь порой представляется нам целым клубком проблем. Нас мучают не только личные проблемы - в семье или на работе, но и глобальные - политическая обстановка, мировой финансовый кризис.

В действительности большинство проблем всего лишь у нас в голове. Мы сами их создаем или выдумываем, а потом пытаемся разрешать.

Задуматься об этом призывает почти философский арт-проект, созданный РА «Восход» и агентством уличного маркетинга СтритАрт для рекламы йога-клуба «Арджуна». Одно из главных преимуществ занятий в клубе - в том, что они помогают сосредоточиться на себе, понять, что действительно важно, а всё неважное просто выбросить из головы.

В центре Екатеринбурга появились инсталляции, символизирующие выброшенные из головы проблемы. Выглядят объекты так, будто действительно упали с высоты.

Кто-то избавился от мыслей о бытовых проблемах. Кто-то - перестал прокручивать в голове проблемы на работе. Кто-то прекратил бояться мирового кризиса. А кого-то перестали пугать политические новости.
57_3
54_1
РА «Восход»
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рисковать или не рисковать? Вот в чем вопрос Рисковать или не рисковать? Вот в чем вопрос
    Мы приходим в игровые залы и начинаем игру… Что в этом необыкновенного? Мы же всего лишь играем? То есть мы ставим деньги, немного рискуем и - выигрываем.
  • "Из рук в руки" осталась без головы "Из рук в руки" осталась без головы
    Николас Дадиани покинул пост гендиректора «Пронто медиа холдинга», издателя знаменитой газеты объ­явлений «Из рук в руки».
  • Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос! Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос!

    Что может быть ценнее времени для жителя мегаполиса? Мы вечно ничего не успеваем, бежим и все равно опаздываем.

  • Праздник к нам приходит вот уже 20 лет Праздник к нам приходит вот уже 20 лет

    Легендарная кампания Coca-Cola празднует юбилей

  • Кредит или ипотека? Вот в чем вопрос Кредит или ипотека? Вот в чем вопрос
    Первый признак развития экономики страны – это выдача банками ипотечных кредитов. То есть выдача долгосрочных кредитов под залог приобретаемой недвижимости. Стоит отметить, что в развитых странах ипотечное кредитование, как способ решения жилищных проблем, уже давно стал нормой жизни.
  • «Билайн» заглянул в головы абонентов «Билайн» заглянул в головы абонентов
    FIRMA и Freeger создали первоапрельский проект для оператораАгентство FIRMA и digital-продакшн Freeger создали необычный соцмедийный проект для «Билайн» специально к 1 апреля. Благодаря новым технологиям абоненты оператора связи могли посмотреть, что творится в их головах.
  •  Spar Александра Мамута лишился головы Spar Александра Мамута лишился головы
    Через восемь месяцев после назначения, компанию «Спар Ритэйл» (управляет сетью Spar) покидает ее генеральный директор Виктор Балашов.
  • Берегите головы, или шлем – всему голова Берегите головы, или шлем – всему голова
    Госавтоинспекция МВД России совместно с общественной организацией «Движение без опасности» объявляют о старте новой всероссийской социальной кампании «Шлем всему голова».
  • 	 Рекламный твит прилетел на «наши головы» Рекламный твит прилетел на «наши головы»
    Теперь уже с точностью можно сказать, что рекламные сообщения (Promoted Tweets), о которых много писали, но которые мало кто видел, появились в ленте у русскоязычных пользователей Twitter. Вот такой рекламный твит был замечен мной сегодня при просмотре ленты новостей.
  • ТОЛЬКО ЛИ В ГЕНИАЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ ПРИХОДЯТ БОЛЬШИЕ ИДЕИ? ТОЛЬКО ЛИ В ГЕНИАЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ ПРИХОДЯТ БОЛЬШИЕ ИДЕИ?
    У большинства людей сложился стереотип, что большие идеи приходят только в гениальные головы. Подобно наивному зрителю мы часто видим только вершину работы фокусника – чудо. Веря в это, мы даже не думаем о том, что можно самому создавать гениальные идеи вооружившись уникальной методологией.