Линзы DAILIES научат читать по глазам

4 апреля 2012 г.

Производитель однодневных контактных линз DAILIES запустил в Фэйсбуке интерактивное приложение "Переводчик глаз" (Eye Translator).

Программа в прямом смысле слова умеет читать по глазам, ведь они никогда не врут, правда?

82_1Загрузив фотографию, пользователь тут же может получить подробный анализ эмоций героев изображения. Главное, ко всему относится с юмором.

Прекрасное digital решение для аудитории социальной сети разработано агентством Milk из Швеции. Нельзя не отметить, что фан-страница DAILIES ориентированна исключительно на шведских юзеров, однако само приложение предусмотрительно создано на английском языке.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Snapchat добавил новые брендированные линзы Snapchat добавил новые брендированные линзы
    World Lenses теперь доступны и рекламодателям
  • Я бы в блогеры  пошел, пусть меня научат Я бы в блогеры пошел, пусть меня научат

    Каждый веб-мастер, создавая новый  интернет-ресурс , мечтает о его продвижении в сети. Что это значит – понятно многим.  Раскрутка сайта – это и его высокая посещаемость, и узнаваемость, и, в конце концов  - неплохая  прибыль.

  • Контактные линзы: мягкие или жесткие? Контактные линзы: мягкие или жесткие?

      В последнее время контактные линзы пользуются все большей популярностью.  Большое количество людей, сменивших очки на контактные линзы,   получили возможность вести более активный образ жизни, заниматься спортом,  у них появилась уверенность в себе. 

  • Кассовые аппараты научат выявлять нелегальный алкоголь по штрихкодам Кассовые аппараты научат выявлять нелегальный алкоголь по штрихкодам

    Профильный комитет Госдумы одобрил введение системы ЕГАИС для розницы. Мера поможет справиться с теневым рынком алкоголя: бутылку водки, выпущенную нелегально, после внедрения ЕГАИС будет невозможно пробить на кассе.

  • Топ-блогеры научат чиновников вести соцсети Топ-блогеры научат чиновников вести соцсети

    Для госслужащих начали проводить специальные курсы по ведению блогов.

  • Столичных школьников научат читать газеты Столичных школьников научат читать газеты
    Московский департамент СМИ и рекламы расширит проект пресс-образованияДепартамент СМИ и рекламы Москвы решил расширить проект пресс-образования.
  •  Вы не поверите своим глазам: реклама Pedigree 2 в 1 Вы не поверите своим глазам: реклама Pedigree 2 в 1
    В кинотеатрах Новой Зеландии крутили рекламу, сюжет которой зависел от готовности зрителей внести пожертвования.Всем посетителям показывали историю несчастного пса, навсегда прикованного к столбу железной цепью.
  • Ненавязчивые линзы Ненавязчивые линзы
    Израильская сеть оптик Opticana в содружестве с местным Mccann Erickson (на сей раз Digital) вновь удачно использовала функционал телефона для продвижения.Теперь это так называемый pop-up banner.
  • Контактные линзы, Вы откуда такие? Контактные линзы, Вы откуда такие?
    С проблемой ухудшения зрения человечество сталкивалось со времен его сотворения и всегда искало решение этой проблемы: то обращались к шаманам и духам, то пили отвары трав и «ждали чуда», но потом подошли к проблеме с научной точки зрения. Вначале были изобретены очки – они всегда были и будут популярны, ведь это уже аксессуар, сегодня такой широкий вид оправ, что даже самое скучное лицо можно с их помощью преобразить, но и это не всем не подходит – нашли контактные линзы. С каждым годом линзы становятся все популярнее – это благодаря тому что они становятся тоньше и удобнее. Но как они появились? Откуда к нам пришли?
  • Агентство DM9 JaymeSyfu сравнивает контактные линзы с канцелярскими кнопками Агентство DM9 JaymeSyfu сравнивает контактные линзы с канцелярскими кнопками
    Клиника лазерной коррекции зрения «Lasik Surgery Clinic» через филиппинское креативное агентство DM9JaymeSyfu предупреждает всех об опасности использования контактных линз, которые могут вызвать такую серьезную болезнь, как кератит, т.е. воспаление роговой оболочки глаза. Дело в том, что одна из форм кератита возникает при поверхностных травмах роговицы, например мелкими частицами инородных предметов, попавших при надевании линзы.