Газета Metro выпустила зеленый номер вместе со звездами

2 апреля 2012 г.

30 марта вышел Green Metro, международный номер, посвященный экологии. В России главными редакторами специального выпуска газеты стали популярные теле-и радиоведущие Ольга Шелест и Антон Комолов.

29 марта приглашенные звезды в редакции Metro прокомментировали новости дня и материалы, посвященные защите окружающей среды. А 30 марта утром Антон Комолов раздал специальный номер Green Metro москвичам.

Для зеленого номера редакции газет Metro 22 стран мира подготовили эксклюзивные материалы, связанные с экологией: транспорт будущего - сможем ли мы ездить без топлива; как получать энергию с помощью солнечных батарей и продавать ее; интервью с Эдвардом Нортоном, звездой фильма «Бойцовский клуб», который давно стал борцом за чистоту окружающей среды, особенно в больших городах. Журналисты Metro раскрыли секреты цветущих городов, а эксперты рассказали как сделать свой город зеленым, как модно быть фермерами и выращивать еду не выходя из дома.

Любой читатель может определить свой уровень экологичности с помощью специального теста. Весь март газета Metro совместно с международным фондом дикой природы (WWF) проводили акцию по сбору подписей в поддержку защиты морей от нефтяного загрязнения. Было собрано более 100 000 подписей, необходимых для принятия закона о защите морей. А 31 марта, в Час Земли газета Metro предлагает своим читателям во всем мире присоединиться к акции «Один час без социальных сетей».

METRO РОССИЯ
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Газета Metro сменила дизайн Газета Metro сменила дизайн
    В понедельник, 6 февраля, газета Metroвышла в новом дизайне. До этого в последний раз кардинальный редизайн был проведён в марте 2010 года, после чего было несколько небольших визуальных обновлений.
  • Газета Metro-Петербург отметила 17-летие Газета Metro-Петербург отметила 17-летие
    В свой день рождения газета Metro-Петербург вышла увеличенным тиражом 350 000 экземпляров.В праздничном номере – поздравления от читателей, колонка астролога Михаила Чистякова, который рассуждает о том, что «творилось на небе в день рождения газеты», и подведение итогов конкурса«17 мгновений с Metro».
  • Газета Metro борется за права буквы "Ё" Газета Metro борется за права буквы "Ё"
    1 декабря Ё-girl и Ё-man вышли на улицы Петербурга и Москвы. Они обратились к горожанам с вопросом: какой буквы не хватает в названии улицы (например Королева, генерала Хрулева)
  • Петербургская газета Metro войдет в "Национальную Медиа Группу" Петербургская газета Metro войдет в "Национальную Медиа Группу"
    Банк «Россия» Юрия Ковальчука купил 100 процентов акций издательского дома «Три короны», который выпускает в Санкт-Петербурге газету Metro. Об этом 24 октября сообщается на сайте журнала Forbes. Сумма сделки не уточняется.
  • Газета Metro заняла рекордную долю рынка в апреле 2013 Газета Metro заняла рекордную долю рынка в апреле 2013
    По итогам апреля 2013 года газета Metro увеличила свою долю на рынке до 13,1%. Это значение является рекордным для ежедневных и еженедельных московских газет с 2006 года.
  • Новый номер Green Metro: супермилые супергерои Новый номер Green Metro: супермилые супергерои
    22 марта 2013 года выходит глобальный специальный выпуск Green Metro. Тема номера «Как животные спасают нашу планету».
  • Газета Metro начала выходить в Челябинске Газета Metro начала выходить в Челябинске
    22 января 2013 года вышел первый номер газеты «Еженедельник Metro. Челябинск». Он будет выходить по вторникам тиражом 100 000 экземпляров, на шестнадцати и более полосах.
  •  Газета Metro выпустила специальное приложение к Euro 2012 Газета Metro выпустила специальное приложение к Euro 2012
    С 4 по 6 июня на улицах Петербурга распространяется журнал Metro Euro 2012, посвященный Чемпионату Европы по футболу.50 000 экземпляров гида по Чемпионату бесплатно раздают водителям в автомобильных пробках на оживленных магистралях и на крупных проспектах города.
  • Diet Coke расскажет правду о сердце вместе со звездами Diet Coke расскажет правду о сердце вместе со звездами
    Diet Coke совместно с актрисой Минкой Келли, фэшн-дизайнером Дианой фон Фюрстенберг и Национальным институтом сердца, легких и крова (NHLBI) запускает кампанию очередную The Heart Truth («Правда сердца»).
  • Metro International увеличил свою долю в петербургском Metro Metro International увеличил свою долю в петербургском Metro
    Теперь шведский медиаконцерн владеет 95% акций популярной питерской газетыШведский Metro International приобрел еще 36,5% акций петербургского издания Metro. Они обошлись компании в 5,1 миллиона евро.